Сообщение от Angel
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
сувенир "Мышь повесилась"
Свернуть
X
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеНу если мышь без хвостика, то вполне возможно что это хомячок.
Комментарий
-
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщениеФорумчане и форумчанки!Берегите мышей!
Мыши очень нежные и хрупкие!
А магнитики слабые!
Подарил мышку, а она упалас дверцы холодильника.... мыша лапки сломала - но лечение прошло успешно! лапки приклеили!
а мышь в сервант убрали....:laughing: Правда она пластиковая и не разбивается на "районы"
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:17 ----------
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениеа в Мышкине говорили что мышки без хвостика это что бы мышки денежку не выметали
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеУ меня и так там постоянно Самара падает
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеИрин, "Самара" - это кто? Тож мышак? Или кашак?
Самара это такой города в данном случае, у меня на холодильнике - магнит.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеСамара это такой городЛенинуЧапаеву и компания "ВодаФлот". А еще там один мой друг живет...
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеАга, знаю - там есть "Дно" ...:laughing:
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеАааа, ну тогда понятно почему магнитик всё время падает вниз, на ДНО он падает
Комментарий
-
Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщениеМихаил, а можно вопрос Вам, как одному из мэтров: какие все-таки на Ваш взгляд мыши поавантажнее - мышкинские или углические?
2. Угличских мышов "живьем" не видел, только мышкинградских... Вот скоро посмотрю и выдам, мож быть, "экспертное заключение"...
Комментарий
-
Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение1. Никакой я не "мэтр", всего лишь обычный флудак...
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеОй...радуют меня мышки ваши!!!
Комментарий
-
Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщениея постараюсь сделать фото обоих мышек.... и угличской и мышкинской. внешний вид у них почти одинаковый, за исключением цвета. угличская более светлая, мышкинская - более темная. в остальном они идентичны
Комментарий
-
Комментарий