Ну... Как и с какой скоростью положено спасаться на пассажирских теплоходах, я не знаю! :yes: Но, на мой взгляд, на "Дзержинском" этот процесс происходил слишком уж медленно!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как выжить при авариях и катастрофах на судах
Свернуть
X
-
Я тоже незнаю, хотя норматив наверное есть. Может кто подскажет. От себя добавлю что когда экипаж пассажирского авиалайнера отрабатывает аварийную эвакуацию пассажиров, то в первую очередь отрабатывается до автоматизма правильный порядок действий, на предмет отсутствия, скажем так, лишних телодвижений. Например, после открытия аварийных люков, их надо сразу выбросить, а не пытаться заботливо припрятать под ближайшую сидушку. А после того как пассажир благополучно съехал на пятой точке по надувному трапу, стоящий там человек, обязан придать ему (пассажиру) максимальное ускорение в сторону от самолета, любым разумным способом. Чтобы пассажир на время забыл об оставленных вещах, своих спутниках и уж конечно о видеокамере в телефоне. Короче, не мешал работать профессионалам.
С уважением.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Алексей Волынчук, надо уж конспирацию по полной программе соблюдать, примерно так:
Не скажу от кого но знаю, что на одном т/х, не скажу на каком, спуск не скажу чего занял догадайтесь сами сколько времени! Это действо сопровождалось подозрительными звуками непонятно какого инструмента и отборной матерщиной человека, похожего на человека!
Комментарий
Комментарий