Странно. Ссылки убиты. О чем там?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поговорим о сносе домов в "Речнике"
Свернуть
X
-
Сообщение от Николай П-н Посмотреть сообщениеПо соседству и на виду с "Речником" располагается парк-отель «Остров фантазий», который, похоже, никто сносить не собирается. Там жители намного круче.
Комментарий
-
Сообщение от Николай П-н Посмотреть сообщениеПо соседству и на виду с "Речником" располагается парк-отель «Остров фантазий», который, похоже, никто сносить не собирается..Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Вообще странно, что кто-то еще возмущается и удивляется отъему собственности в нашем государствеЯвляясь наследницей СССР оно целиком стоит на отобранном силой, конфискованным по суду или просто так - потому что надо. Да и сейчас, когда отбирают у кого-то нефтяную компанию например (тоже по басманному правосудию) - все молчат или хихикают, так мол и надо, а нас это не коснется...
Ан нет, касается всех. Если собственность не основа всего - нечему удивлятся и возмущаться. Обычный крик: "Помогите! Грабят!" в одном из наших многочисленных "темных переулков"...Последний раз редактировалось Андрей С.; 31-01-2010, 18:08.
Комментарий
-
Вообще странно, что кто-то еще возмущается и удивляется отъему собственности в нашем государстве Являясь наследницей СССР оно целиком стоит на отобранном силой, конфискованным по суду или просто так - потому что надо. Да и сейчас, когда отбирают у кого-то нефтяную компанию например (тоже по басманному правосудию) - все молчат или хихикают, так мол и надо, а нас это не коснется... Ан нет, касается всех. Если собственность не основа всего - нечему удивлятся и возмущаться. Обычный крик: "Помогите! Грабят!" в одном из наших многочисленных "темных переулков"..
Комментарий
-
Если можно, давайте говорить конкретно о ситуации с "Речником", если кто обладает такой информацией и если в обсуждении этой темы есть необходимость.
Настоятельно прошу участников форума воздерживаться от абстрактных рассуждений. Для этого есть множество политических форумов в интернете самого широкого профиля. Наш форум посвящен водному транспорту и туризму.
Комментарий
-
А почему уважаемый Андрей Вы решили, что разговор пошел не в тему. Не зная, откуда «гниет рыба» разве можно делать соответствующие выводы в ту же тематику ветки. По крайней мере так это понимаю я.
Мои покойные законопослушные родители в начале 80-х получили под дачу участок в 6 соток и построили домик, горбатясь над каждым кирпичиком. Тогда существовали предельные размеры дачного строения, переступать которые никто не имел права. Но, оказывается, были и такие (непростые), которым уже тогда было плевать на действующее законодательство, а потому строительство своих «дач» развернули на свое усмотрение отстроив намного превышающих допустимые размеры. Таким образом у законопослушных получился домик, у других терем. Тогда же моих родителей на участке постоянно навещали принципиальные чиновники с рулеткой и требованием подтвердить квитанциями законность приобретения стройматериалов на строительство. Крамолы естественно не нашли, но при этом грозились ни сегодня, то завтра снести все соседствующие постройки, не вписывающиеся в гос. и вместе с тем обходили те строения в общем-то стороной. Потому ничего такого и не случилось. Потом через много лет на размеры дачных домиков ограничения отменили и их сооружения стали законно построенными. Моим же старикам было мучительно обидно, что они в свое время следуя закону не позволили себе построить то что желала душа. Помимо того они к этому времени не имели уже ни физических сил, ни денежных средств дабы еще и демонтировать в придачу старую постройку чтобы построить, наконец, желаемое.
Моих родителей уже нет, но не успели последнего из них предать земле, как объявились хозяева соседских хоромов с «деловым» предложением – продать им дачу. К тому времени вновь принятым законом можно было уже расширять свои дачные владения за счет соседних участков. ...Плохо, когда тесно - земли то почти нет. Получается, что «большому» кораблю – большое плавание». Это что, нормально? Ну и кто же здесь истинная бедная овечка?.
P.S. Я же прошлым сообщением просто высказал свое мнение на то же садоводческое товарищество «Речник» и ему подобные.
Комментарий
Комментарий