Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ушедшие от нас...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• info
    Участник ответил
    Но вчера вот захотелось отметиться
    Да многим людям просто не хватает общения. Пусть народ общается,но мирно.

Ну и борода, конечно.
    я тоже с бородой

Прокомментировать:

• юный овал
    Участник ответил
    Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
    околополитические рассуждения...
    А чего сразу "околополитические"?

Это моя личная реплика, я к дискуссии никого не приглашала.

Древние латиняне говорили: De mortuis aut bene, aut nihil nisi verum — «о мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды».

Кто-то вчера руководствовался первой частью фразы, а вот я - второй.

Тема эта для меня никакой особой ценности не представляет, я с некрологами знакомлюсь в газете "Коммерсант", они там полнее, объективнее и не обходят печальным вниманием ни одну действительно значимую в своей общественной, политической или культурной составляющей персону.

Но вчера вот захотелось отметиться - все-таки молодой Фидель - как символ той самой недостижимой идеальной революции - будоражил, конечно. Ну и борода, конечно.

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    как решит Администрация форума

но нельзя исклюить.что некоторые участники узнают столь скорбные известия на страницах форума

а соболезнования и выбрасывание эмоций.вплоть до оскорблений-это конечно излишне

но вспомнить человека и его дела-нужно т к молодежь уже многих и не знает

Прокомментировать:

• Вера Михайловна
    Участник ответил
    Сообщение от info
    тема открыта
    А зачем, собственно?.. Что, ещё кто-нибудь умер?
    И так в жизни радостей маловато, а ещё эти размещаемые здесь лицемерные "соболезнования" непонятно кому, или околополитические рассуждения... Ненужная тема, ИМХО, конечно...
    Я вполне согласна

Прокомментировать:

• Бубля
    Участник ответил
    Сообщение от info Посмотреть сообщение
    тема открыта
    А зачем, собственно?.. Что, ещё кто-нибудь умер?
    И так в жизни радостей маловато, а ещё эти размещаемые здесь лицемерные "соболезнования" непонятно кому, или околополитические рассуждения... Ненужная тема, ИМХО, конечно...

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    тема открыта

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    тема прикрыта до утра

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    Сообщение от Карпов Андрей Посмотреть сообщение
    Коммунизм вполне реален, просто мы не доросли. А умер Великий человек! Он сумел сохранить, и помог выжить Острову свободы.
    помог выжить Кубе - СССР. но Вы бы видели их социализм....

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Господа, или товарищи, ушел Человек, склоним головы в трауре, а специалистам ратующих за "за специалистов с университетским образованием" пожелаем обсудить с ними основы геополитики и чем быстрей тем лучше...
    Главное терпимость и уважение чужой точки зрения...

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Сообщение от Карпов Андрей Посмотреть сообщение
    Коммунизм вполне реален, просто мы не доросли. А умер Великий человек! Он сумел сохранить, и помог выжить Острову свободы.
    Многие мои друзья думают так же......

Прокомментировать:

• Карпов Андрей
    Участник ответил
    Сообщение от Глокая куздра Посмотреть сообщение
    90 лет - достойный возраст, чтобы уйти. Раулю - 85.
    Коммунизма, как выяснилось, не существует, социализм проявил себя как крайне неэффективная экономическая и общественная формация, надеюсь, Куба - этот райский остров, из "заповедника застывшего времени" превратится в обозримом будущем в развитую и свободную страну.
    И вообще, плохо, когда юристы с университетским образованием, по крайней мере двое из них, занялись совсем не тем, чему их учили.

Прокомментировать:

• юный овал
    Участник ответил
    90 лет - достойный возраст, чтобы уйти. Раулю - 85.
    Коммунизма, как выяснилось, не существует, социализм проявил себя как крайне неэффективная экономическая и общественная формация, надеюсь, Куба - этот райский остров, из "заповедника застывшего времени" превратится в обозримом будущем в развитую и свободную страну.
    И вообще, плохо, когда юристы с университетским образованием, по крайней мере двое из них, занялись совсем не тем, чему их учили.

Прокомментировать:

• Маринару
    Участник ответил
    Присоединяюсь к соболезнованиям, замечательный человек. Земля ему пухом.

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Великий Человек ушел...

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Ушёл последний в мире революционер

Прокомментировать:

Обработка...
X