Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ушедшие от нас...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ginger
    Участник ответил
    Какой ужас.
    Искренние соболезнования Ларисе.
    Юрию Тремасову - светлая память..
    Я помню, как группа RETRO-CRUISE встречала форумчан в Нижнем Новгороде, и пела для нас в ресторане... было очень трогательно.
    Как-то надо жить дальше, держаться.

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    На прошлой неделе, 07 сентября, произошла трагедия – умер прекрасный ЧЕЛОВЕК и МУЗЫКАНТ, участник группы "RETRO-CRUISE" Юрий Тремасов.
    Юра умер, как настоящий МУЗЫКАНТ – отыграв концертную программу…

Те, кто путешествовал на теплоходе "Космонавт Гагарин" с 2013 по 2017 год могли познакомиться с его творчеством.
    Ранее, в 2009 – 2011 годах, группа "RETRO-CRUISE" выступала на теплоходах "Николай Карамзин", "Николай Славянов" и "Григорий Пирогов", а ещё раньше (с 1995 года) на многих других теплоходах.

В последний путь его провожали аплодисментами.

Вечная ему память! Пусть земля будет ему пухом!

P.S.
    В связи с изложенным выше, Лариса, известная здесь как loric, не будет некоторое время появляться на Форуме.

Прокомментировать:

• Вячеслав Пиляев
    Участник ответил
    На 86-м году жизни умерла Тамара Миансарова...
    Очень жаль...

Прокомментировать:

• Вячеслав Пиляев
    Участник ответил
    На 85-м году жизни умер поэт Евгений Евтушенко. Светлая память...

Очень грустно. 85-летие поэта собирались отмечать поэтическим фестивалем в Переделкино, в котором он собирался участвовать...

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    В ночь на субботу, 28 января скончался певец Александр Тиханович, народный артист Беларуси.
    Не стало ещё одного талантливого музыканта.......
    Песни Тихановича и Поплавской известны и любимы с юности.
    Светлая память......

Последний раз редактировалось loric; 30-01-2017, 20:12.

Прокомментировать:

• тявочка
    Участник ответил
    Жуткая нелепая трагедия...Не хочется верить...Високосный 2016 год забирает свои последние жертвы...Царствие им всем небесное...

Прокомментировать:

• Вера Михайловна
    Участник ответил
    Муж подруги моей дочери тоже был на борту этого самолета. Он работал в балетно танцевальной группе хора Александрова. Печально. У него остался маленький сынишка.

Прокомментировать:

• Lubov
    Участник ответил
    Студент вуза, в котором я работаю, был на борту этого самолёта.

Прокомментировать:

• Карпов Андрей
    Участник ответил
    Почтим память погибших на борту разбившегося самолета. Кстати, по этому и не состоялась поездка в Североморск...

Прокомментировать:

• юный овал
    Участник ответил
    О нет, Джордж Майкл! Вот тебе и Last Christmas((

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Трагедия. 92 человека, обездоленные в момент семьи. У кого-то из журналистов жена ждет третьего ребенка... Очень тяжело осмысливать...

Прокомментировать:

• дракон и стрелец
    Участник ответил
    ГОСПОДИ, ДАРУЙ ИМ ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ. И МЫ ВАС БУДЕТ ПОМНИТЬ И ВСПОМИНАТЬ ВСЁ-ТО, ЧТО ДАРИЛИ НА КОНЦЕРТАХ

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Нет слов.......глубочайший шок.........

Прокомментировать:

• Кадровик
    Участник ответил
    ТУ-154... Ещё одна трагедия... Уж поскорее бы закончился этот високосный год

Прокомментировать:

• Карпов Андрей
    Участник ответил
    Сообщение от Глокая куздра Посмотреть сообщение
    А чего сразу "околополитические"?

Это моя личная реплика, я к дискуссии никого не приглашала.

Древние латиняне говорили: De mortuis aut bene, aut nihil nisi verum — «о мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды».

Кто-то вчера руководствовался первой частью фразы, а вот я - второй.

Тема эта для меня никакой особой ценности не представляет, я с некрологами знакомлюсь в газете "Коммерсант", они там полнее, объективнее и не обходят печальным вниманием ни одну действительно значимую в своей общественной, политической или культурной составляющей персону.

Но вчера вот захотелось отметиться - все-таки молодой Фидель - как символ той самой недостижимой идеальной революции - будоражил, конечно. Ну и борода, конечно.
    А на Руси говорят, о мертвых либо хорошо, либо никак.

Прокомментировать:

Обработка...
X