Какой ужас.
Искренние соболезнования Ларисе.
Юрию Тремасову - светлая память..
Я помню, как группа RETRO-CRUISE встречала форумчан в Нижнем Новгороде, и пела для нас в ресторане... было очень трогательно.
Как-то надо жить дальше, держаться.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ушедшие от нас...
Свернуть
X
-
На прошлой неделе, 07 сентября, произошла трагедия – умер прекрасный ЧЕЛОВЕК и МУЗЫКАНТ, участник группы "RETRO-CRUISE" Юрий Тремасов.
Юра умер, как настоящий МУЗЫКАНТ – отыграв концертную программу…
Те, кто путешествовал на теплоходе "Космонавт Гагарин" с 2013 по 2017 год могли познакомиться с его творчеством.
Ранее, в 2009 – 2011 годах, группа "RETRO-CRUISE" выступала на теплоходах "Николай Карамзин", "Николай Славянов" и "Григорий Пирогов", а ещё раньше (с 1995 года) на многих других теплоходах.
В последний путь его провожали аплодисментами.
Вечная ему память! Пусть земля будет ему пухом!
P.S.
В связи с изложенным выше, Лариса, известная здесь как loric, не будет некоторое время появляться на Форуме.
Прокомментировать:
-
На 86-м году жизни умерла Тамара Миансарова...
Очень жаль...
Прокомментировать:
-
На 85-м году жизни умер поэт Евгений Евтушенко. Светлая память...
Очень грустно. 85-летие поэта собирались отмечать поэтическим фестивалем в Переделкино, в котором он собирался участвовать...
Прокомментировать:
-
В ночь на субботу, 28 января скончался певец Александр Тиханович, народный артист Беларуси.
Не стало ещё одного талантливого музыканта.......
Песни Тихановича и Поплавской известны и любимы с юности.
Светлая память......
Последний раз редактировалось loric; 30-01-2017, 20:12.
Прокомментировать:
-
Жуткая нелепая трагедия...Не хочется верить...Високосный 2016 год забирает свои последние жертвы...Царствие им всем небесное...
Прокомментировать:
-
Муж подруги моей дочери тоже был на борту этого самолета. Он работал в балетно танцевальной группе хора Александрова. Печально. У него остался маленький сынишка.
Прокомментировать:
-
Почтим память погибших на борту разбившегося самолета. Кстати, по этому и не состоялась поездка в Североморск...
Прокомментировать:
-
Трагедия. 92 человека, обездоленные в момент семьи. У кого-то из журналистов жена ждет третьего ребенка... Очень тяжело осмысливать...
Прокомментировать:
-
ГОСПОДИ, ДАРУЙ ИМ ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ. И МЫ ВАС БУДЕТ ПОМНИТЬ И ВСПОМИНАТЬ ВСЁ-ТО, ЧТО ДАРИЛИ НА КОНЦЕРТАХ
Прокомментировать:
-
ТУ-154... Ещё одна трагедия... Уж поскорее бы закончился этот високосный год
Прокомментировать:
-
Сообщение от Глокая куздра Посмотреть сообщениеА чего сразу "околополитические"?
Это моя личная реплика, я к дискуссии никого не приглашала.
Древние латиняне говорили: De mortuis aut bene, aut nihil nisi verum — «о мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды».
Кто-то вчера руководствовался первой частью фразы, а вот я - второй.
Тема эта для меня никакой особой ценности не представляет, я с некрологами знакомлюсь в газете "Коммерсант", они там полнее, объективнее и не обходят печальным вниманием ни одну действительно значимую в своей общественной, политической или культурной составляющей персону.
Но вчера вот захотелось отметиться - все-таки молодой Фидель - как символ той самой недостижимой идеальной революции - будоражил, конечно. Ну и борода, конечно.
Прокомментировать:
Прокомментировать: