Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Возрастные категории отдыхающих на теплоходе

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от DmitriyA Посмотреть сообщение
    это-то понятно. Но всегда приятнее проводить время с приятным собеседником. Если читали меня ранее, я уже писал, чего конкретно я хочу.
    И еще: лично я не сторонник общаться с дамами лет 40, поскольку занудства там тоже хватает. Да и как себе это представить? Когда практически все дамы с семьями, мужьями итд. Нет, я могу общаться с таким контингентом, но каков смысл. Вот плыл боксер на рейсе-рассказывал веселые истории- не спорю, интересный мужик, было че послушать, не занудно вещал. Но,согласитесь, что куда приятнее, когда плывешь в свое удовольствие, общаясь с интересными людьми.
    Дима, я как раз та самая дама за 40. Которые, по Вашим словам, все зануды. Меня нисколько не обидело это определение. А я могу Вас подвести под это же определение. Такое занудство здесь развели: и статистику по возрасту Вам дай, и персональные данные подай. Ваше желание отдыхать в кругу сверстников понятно, так вот и ищите их сами, а не требуйте этого от туроператоров. УДАЧИ ВАМ!

Комментарий

Дима, Вы выбираете круиз прежде всего. Попутчики - дело второстепенное.
      Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Тоже выскажусь...
        Люди отдыхают либо в одиночестве, либо компанией. Компания при её наличии формируется из ЗНАКОМЫХ людей ещё ДО поездки. Если кому-нибудь предложить вместо Турции отдых на теплоходе в России, думаю желающие всегда найдутся... А если ещё и заплатить за всех (во широта, во полёт наглости ) Зато и возраст можно любой подобрать, а не жаловаться на засилье старичков...
        Извиняйте, если что не так...
        Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Дмитрий, я предлагаю вам 2 выхода: либо ( и с этим ничего не поделаешь) переплачивать 2-3 штуки за молодежные круизы, либо (раз вас не интересуют "церквушки и т.д.", а интересует общение на теплоходе со сверстниками) просто заказать себе теплоходик за 4 штуки в час на 25 человек ( представляете, как выгодно?!) и гонять до умопомрачения по Москве)))))
          Ну или, как вариант, отстреливать старушек, идущих за путевками...)))
          А если серьезно, то вы сильно заморачиваетесь по этому поводу. Вас же никто не заставляет общаться с пожилыми людьми, а молодежи на каждом теплоходе найдется для компании. Сидите себе с ними на корме хоть до утра, там никому мешать не будете.
          И вообще, наверно вам больше подойдут ночные клубы вместо теплоходов..))
          А ещё я вам желаю встретить свою половинку, и тогда никакая молодежь интересовать не будет, вдвоем будете плыть чудесно =)
          Последний раз редактировалось Olexx; 06-09-2009, 11:04.

Комментарий

Сообщение от Olexx Посмотреть сообщение
            А если серьезно, то вы сильно заморачиваетесь по этому поводу. Вас же никто не заставляет общаться с пожилыми людьми, а молодежи на каждом теплоходе найдется для компании. Сидите себе с ними на корме хоть до утра, там никому мешать не будете.

А ещё я вам желаю встретить свою половинку, и тогда никакая молодежь интересовать не будет, вдвоем будете плыть чудесно =)
            Я так понимаю, дело в том, что на Этом теплоходе в Этот раз для Дмитрия не нашлось как раз молодежи для компании
            Насчет половинки - согласен:yes:

Комментарий

Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
              Если кому-нибудь предложить вместо Турции отдых на теплоходе в России, думаю желающие всегда найдутся...
              Да, я думаю, найдется достаточно много людей, которые за границу не поедут просто "из принципа". Я, кстати, в последнее время присоединился к таким людям.
              35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
              https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                Да, я думаю, найдется достаточно много людей, которые за границу не поедут просто "из принципа".
                из-за какого?

Вы думаете, что в 18 лет стоит уже строить серьезные отношения? Да и теплоход- это отдых. А в таком возрасте, да еще если отношения не длительные- сильная проверка. Оно надо? Да и смысл сейчас искать? У меня пока нету стабильной з/п выше 30к, поэтому позволить себе что-то я не могу.
                Если уж говорить про половину- то это море. Хотя, в Питер в прошлом году я плавал...так вот вместе со мной плыли парень с девушкой. Но они сами говорили, что если бы не компания, то вены себе вскроешь. Так хорошо, а без компании-ужас. Так что половинка-половинкой, но не в моем возрасте. Дело даже не в том, что именно не нужно обзаводиться,хотя касательно ПОСТОЯННЫХ отношений я написал... тут дело в том, что теплоход- семейный скорее отдых, либо одинокий, либо в компании... Так что этот вариант отпадает.

Компания при её наличии формируется из ЗНАКОМЫХ людей ещё ДО поездки. Если кому-нибудь предложить вместо Турции отдых на теплоходе в России, думаю желающие всегда найдутся... А если ещё и заплатить за всех (во широта, во полёт наглости ) Зато и возраст можно любой подобрать, а не жаловаться на засилье старичков...
                Извиняйте, если что не так...
                ну читали бы мои высказывания ранее. Я уже про знакомых писал. Повторять нет желания. Поэтому и ищу компанию для КВД.
                Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.

Комментарий

Сообщение от DmitriyA Посмотреть сообщение
                  из какого?

Цитирую Валентина Пикуля: "мне стыдно ехать в Париж, поскольку я еще не был в Сибири, на Камчатке, во Владивостоке и во многих других местах России".
                  35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                  https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

а, вот он че. Ну тут у каждого свое мнение. Лично ко мне эта цитата пока не относится. Мне главное- сервис, а не место. Да и на море(скажем, в Крыму том же) есть на что посмотреть.
                    Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.

Комментарий

Дим, ну а что ты хочешь от нас? Совета? Действий? Помощи? Ну не возможно подобрать компанию идеальную. Сколько людей - столько и взглядов на отдых. Среди молодежи в том числе.
                      Молодежь не идет по нескольким причинам. И ты эти причины понимаешь и сам озвучиваешь. И дело не только в сервисе.
                      Многое из того, что ты предлагал, на судне не всегда можно сделать. Да если и сделать, то выгоды никакой по некоторым предложениям.
                      Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

рекурсивная тема какая-то получается, снова связанная с "доп услугами" - молодежь не едет из-за того, что нечего(или почти нечего) делать на борту, а эти услуги не появляются из-за низкого на них спроса :boat:
                        с 96 года 12 круизов

Комментарий

кстати по расписанию теплохода Крылов, он будет летом совершать несколько недорогих круизов Москва СРВ - ХВОЙНЫЙ БОР - Москва СРВ

Комментарий

Обработка...
                          X