Сообщение от Андрей Рассамахин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши планы на навигацию 2010 года?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Samonr Посмотреть сообщениеНу да цена намного дороже, но все же у людей есть выбор, кто хочет тот берет без удобств, кто хочет тот будет брать с удобствами хотя бы такими маленькими. Лишать каюты двухпалубника даже таких маленьких санузлов я не думаю что было бы хорошо. Ну а о ценах, так кто-то же по таким цена покупает круизы в таких каютах, ну раз деньги такие есть пусть берут, я лично лучше в два круиза схожу.Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
кто хочет тот будет брать с удобствами хотя бы такими маленькими.Человек хочет каюту с удобствами и, вздохнув, развязывает кошелек. А ему дают обычную каюту с футляром для зубных щеток вместо санузла. Вообще говоря, когда мне приходилось жить в этих каютах, душем пользовался только общественным. Если поступать честно, то цена этих кают не должна отличаться, или отличаться не так значительно, от цены каюты без удобств. Тем более, что одним из важных факторов ценообразования является площадь на человека в каюте. А она в этих каютах после вставки санузла не изменилась из расчета к общей площади палубы. Ну то есть сколько жило людей в этом блоке, столько и живет, только наоборот часть площади у них украли санузлы.
И, похоже, все каюты, более менее соответствуют, а А3 нетПоследний раз редактировалось Андрей Рассамахин; 14-09-2009, 23:01.
Комментарий
-
Андрей, а чем объяснить что на самые спросные рейсы Чапаева А2 "уходят" сразу. В то время как А3 расходятся гораздо хуже. Лично я на Чапаеве ходил в "Б", в "А" был только в гостях, поэтому, что либо утверждать по "А" не буду. Но ход продаж тоже кое о чем говорит.Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Не знаю, если честно. Надо цены смотреть, сравнивать. Те, кто покупает двушки на средней, вероятно, как раз и обманываются в ожидании нормального санузла. При равной цене с ГП, конечно. Потом, А2 на СП, все-же, если не считать микроскопического санузла, довольно удобная для двоих каюта. Да и не все на ГП любят жить. Кинозал там еще, кстати, и настольный теннис.
Комментарий
-
Сообщение от Ксю Посмотреть сообщениеВ конце июля в Питер на КРЫЛОВЕ!
Жду не дождусь!
Комментарий
-
Сообщение от turist Посмотреть сообщениеЖду окончательного расписания и цен на Славянова.
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеВнес предоплату на Пирогова, рейс ЮРВ-Пермь-СРВ. 18 дней полной неизвестности. Интересно, какие города нас ждут. Товарищи из МосТурФлота! Пожалуйста, не тяните с расписанием рейса!Но отпуска такой длины мне - увы - не видать! Так что будем выбирать что-нибудь другое...
"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщениеКак бы я тоже хотела в такой рейс!Но отпуска такой длины мне - увы - не видать! Так что будем выбирать что-нибудь другое...
Комментарий
-
Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщениеКак бы я тоже хотела в такой рейс!Но отпуска такой длины мне - увы - не видать! Так что будем выбирать что-нибудь другое...
Комментарий
Комментарий