Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваши планы на навигацию 2010 года?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Дело в том, что каюты с таким "игрушечным" санузлом продаются по совсем не игрушечным ценам "со всеми удобствами".
    Вот что-то типа этого "Чапаеву" не помешало бы.
    Ну да цена намного дороже, но все же у людей есть выбор, кто хочет тот берет без удобств, кто хочет тот будет брать с удобствами хотя бы такими маленькими. Лишать каюты двухпалубника даже таких маленьких санузлов я не думаю что было бы хорошо. Ну а о ценах, так кто-то же по таким цена покупает круизы в таких каютах, ну раз деньги такие есть пусть берут, я лично лучше в два круиза схожу.

Комментарий

• Сообщение от Samonr Посмотреть сообщение
      Ну да цена намного дороже, но все же у людей есть выбор, кто хочет тот берет без удобств, кто хочет тот будет брать с удобствами хотя бы такими маленькими. Лишать каюты двухпалубника даже таких маленьких санузлов я не думаю что было бы хорошо. Ну а о ценах, так кто-то же по таким цена покупает круизы в таких каютах, ну раз деньги такие есть пусть берут, я лично лучше в два круиза схожу.
      Так похоже проблема в том, что эти каюты (А3 в носу гл.палубы) плохо продаются(если судить по схемам заполнения). Б2(без удобств) и А2 и полулюксы раскупаются гораздо лучше! Стоимость каюты (с удобствами или без оных) должна соответствовать их качеству. И, похоже, все каюты, более менее соответствуют, а А3 нет
      Любитель круизов
      с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• кто хочет тот будет брать с удобствами хотя бы такими маленькими.
        В этих словах и заключена главная "засада" Человек хочет каюту с удобствами и, вздохнув, развязывает кошелек. А ему дают обычную каюту с футляром для зубных щеток вместо санузла. Вообще говоря, когда мне приходилось жить в этих каютах, душем пользовался только общественным. Если поступать честно, то цена этих кают не должна отличаться, или отличаться не так значительно, от цены каюты без удобств. Тем более, что одним из важных факторов ценообразования является площадь на человека в каюте. А она в этих каютах после вставки санузла не изменилась из расчета к общей площади палубы. Ну то есть сколько жило людей в этом блоке, столько и живет, только наоборот часть площади у них украли санузлы.

И, похоже, все каюты, более менее соответствуют, а А3 нет
        Как раз наоборот, в А3 санузел вполне приличных размеров, разве что слив не во всех санузлах удачен (недостаточный уклон, вода медленно стекает). И вообще каюты А3 имеют неплохо организованное жилое пространство. Другое дело, что отделку и фурнитуру там надо заменить и добавить побольше разных мелких "фенечек" вроде зеркал, шкафчиков, полочек.
        Последний раз редактировалось Андрей Рассамахин; 14-09-2009, 23:01.
        Мой журнал.

Комментарий

• Андрей, а чем объяснить что на самые спросные рейсы Чапаева А2 "уходят" сразу. В то время как А3 расходятся гораздо хуже. Лично я на Чапаеве ходил в "Б", в "А" был только в гостях, поэтому, что либо утверждать по "А" не буду. Но ход продаж тоже кое о чем говорит.
          Любитель круизов
          с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Не знаю, если честно. Надо цены смотреть, сравнивать. Те, кто покупает двушки на средней, вероятно, как раз и обманываются в ожидании нормального санузла. При равной цене с ГП, конечно. Потом, А2 на СП, все-же, если не считать микроскопического санузла, довольно удобная для двоих каюта. Да и не все на ГП любят жить. Кинозал там еще, кстати, и настольный теннис.
            Мой журнал.

Комментарий

• В конце июля в Питер на КРЫЛОВЕ!
              Жду не дождусь!

Комментарий

• Сообщение от Ксю Посмотреть сообщение
                В конце июля в Питер на КРЫЛОВЕ!
                Жду не дождусь!
                Всего-то осень,зиму,весну,да половинку лета ждать осталось...
                Жизнь создана для путешествий! :boat:

http://flines.ru/timelines/43973.jpg

Комментарий

• Жду окончательного расписания и цен на Славянова. Если все устроит, наверно и остановимся на Славянове.
                  Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

• Уже выкупила путевку на "Космонавта Гагарина" Москва-Елабуга-Болгары-Москва с 21 июня по 2 июля

Комментарий

• Сообщение от turist Посмотреть сообщение
                      Жду окончательного расписания и цен на Славянова.
                      Я тоже жду. Может, в первой половине июля будет какой-нибудь круиз продолжительностью 5-7 дней.
                      35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                      https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Внес предоплату на Пирогова, рейс ЮРВ-Пермь-СРВ. 18 дней полной неизвестности. Интересно, какие города нас ждут. Товарищи из МосТурФлота! Пожалуйста, не тяните с расписанием рейса!

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                          Внес предоплату на Пирогова, рейс ЮРВ-Пермь-СРВ. 18 дней полной неизвестности. Интересно, какие города нас ждут. Товарищи из МосТурФлота! Пожалуйста, не тяните с расписанием рейса!
                          Как бы я тоже хотела в такой рейс! Но отпуска такой длины мне - увы - не видать! Так что будем выбирать что-нибудь другое...
                          "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщение
                            Как бы я тоже хотела в такой рейс! Но отпуска такой длины мне - увы - не видать! Так что будем выбирать что-нибудь другое...
                            А меж прочим есть путь получить такой отпуск (если Вас на работе, конечно, ценят) - написать два заявления - одно на отпуск, а другое - по собственному (предварительно найдя "запасной аэродром"). Не подпишут первое - второе не подписать не имеют права!

Комментарий

• Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщение
                              Ну это вообще беспредел. Неужели отпуск меньше 18 дней? Конечно, я избаловалась большим (56 дней) отпуском и не представляю, как можно гулять меньше. Приходите к нам работать!

Комментарий

• А я частично оплатила круиз на "Крылове" Москва - Елабуга - Чебоксары. Но, что-то нет отзывов по такому маршруту на "Крылове" этого года. Уже волнуюсь. Может маршрут еще не отладили?

Комментарий

Обработка...
                                X