Сообщение от Мурка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши планы на навигацию 2010 года?
Свернуть
X
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеа почему на Крылова исчезли цены и расписание?
Все эти расписания - пока предварительные наброски. И хотя основы (сами рейсы) вряд ли изменятся, "движения" по датам еще возможны.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеВозможно будут изменения какие-то...
Все эти расписания - пока предварительные наброски. И хотя основы (сами рейсы) вряд ли изменятся, "движения" по датам еще возможны.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Ну почему что дороже - такие вопросы надо задавать сотрудникам "Мостурфлота", конечно. Хотя по собственным наблюдениям - июль, август всегда дороже - на любых напрвлениях. Что-то типа "высокого сезона".
Касаясь же Питерских рейсов я бы однозначно выбирал юнь, или самое начало июля. Белые ночи, это что-то...Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от SSSSSA Посмотреть сообщениеДа и цены тоже появляются!
Была сегодня на СРВ, забежала в офис МТФ взяла расписания т\х, но по поводу цен мне никто ничего конкретного сказать НЕ смог
К сожалению, в расписании маршрутов также НЕ указаны и города
ОЧЕНЬ заинтересовал маршрут ЮРВ-МУРОМ-ЮРВ(7\6) на Пирогове.
Но почему его нет в мае\летом,а только осенью????????????
И какие города он включает????
Спасибо за любые вразумительные ответы
Комментарий
-
Хочется на Соловки. Кто-то написал, что у Мостурфлота нет такого круиза. Разве нет? В расписании на этот год вроде были, не помню теплоходы. Если кто плавл на Соловки, буду признательна, если посоветуете теплоход. Мы пока плавали только на 4-палубниках (Кржиж., Репин, Карамзин), ничего не знаем о теплоходах поменьше. А еще мечта - Астрахань-обратно!
Комментарий
-
Круизов на Соловки у Мостурфлота нет. Однако турфирма продает не только свои круизы, а также круизы других компаний. Больше всего предложений по соловкам у Речтурфлота (теплоходы «Рылеев», «Г.В. Плеханов» и «Мамин-Сибиряк»). Есть Соловки и у Инфофлота ("Папанов") и у Агидель ("Белинский"). Больше, пока, вариантов нет!
Да, еще могут быть круизы на "Господине Великом Новгороде". Но, как правило, это паломническиетуры.Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от Giulia Посмотреть сообщениеХочется на Соловки.
И в разделе отзывов поищите, там было и про "Плеханова", и про "Белинского", может еще про кого - не помню."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
Комментарий