Сообщение от путешественник
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дети на теплоходе. Ваше отношение.
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Милая Татьяна Посмотреть сообщениекороче я не уверена, что для родителей это отличный отдых, хотя может это я такой хулиганской была
При встрече сынишка то веселый выпрыгивал с теплохода, а вот на родителей жалко было смотреть! Им нужен был еще один рейс , только одним!
Прокомментировать:
-
Я первый раз попала в круиз в 9 лет, и после этого на протяжении еще 6 лет я ходила на длинные рейсы (не менее 14 дней) около 8 раз. Точно значю, что это самые лучшие воспоминания моего детства. для детей отдых супер, вот для взрослых неуверена, т.к все таки: Вода кругом, а например залезть через парапет 0сбоку) к шлюпке- очень просто. так же на стоянках зеленых, детям нужно купатся,одних не оставишь и не пойдешь играть в волейбол (сли только их привязать)) так же и вечером - разные дети бывают меня сложно уложить спать было, а в бар все таки 20-ть дней не потаскаешь....
короче я не уверена, что для родителей это отличный отдых, хотя может это я такой хулиганской была
Прокомментировать:
-
Дети бывают разные...
С моим младшим четырехлетним "чертёнком" нормальный отдых вряд ли получится. Вместо релаксации на палубе (в баре, ...) - постоянный контроль, куда понеслось дитятко на этот раз.
От детей (своих) тоже иногда хочется отдохнуть.
Хотя, конечно, для детишек поездка на теплоходе - настоящее приключение. Так что хоть раз прокатить их по реке нужно.
Прокомментировать:
-
Первый раз я попала на теплоход в 6 лет на короткий рейс до Константинова. И уж какие были в то время ограничения, увы не знаю. Но вот первый раз свою дочь взяла с собой в рейс (на 5 дней) когда ей было 2,5 года. Правда клятвенно пообещав капитану, что она по палубам одна бегать не будет и всяческих криков и истерик тоже. Ну чтоб не мешать ором и плачем отдыхающим пассажирам. Но всё было великолепно. Так что ребенок привит к речным круизам.
Но вот в рейсах с иностранцами было по другому. Там с детьми было вообще низяяяя.
Сейчас ситуация в разных туркомпаниях своя. И ограничения по возрасту у каждой компании свои.
Прокомментировать:
-
Сообщение от путешественник Посмотреть сообщениеПервый раз попала на теплоход в 14 лет. В то время ограничения были до 10 лет.
Насчет транспортной линии не знаю.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Веруня Посмотреть сообщениеА ещё я слышала, что был период ограниченмия детей по возрасту - что-то я этот момент в истории упустила. Может, кто помнит?
Насчет транспортной линии не знаю.
Прокомментировать:
-
Помню, на Куйбышеве толпа пятилетних монстриков носилась по коридорам. А родителям по барабану
Прокомментировать:
-
Если детям на теплоходе хорошо- это хорошо, даже очень!
а если им там не комфортно, то это плохо и для них и для родителей..
Проверяется это только опытным путем, так что не стоит об этом забывать.
Сам я 1й раз на теплоход попал относительно недавно, родители здесь ни при чем, влюбился в такой отдых! а вот подругу ее родители "таскали" в круизы с детства - она их ненавидит.
Есть о чем задуматься
Прокомментировать:
-
Сама на протяжении 3 лет ездила в составе детской группы! Весело!
Хотя в 2007 году столкнулась с детьми, которые носились, орали, толкали тебя, что бы пробежать. Это уже не очень приятно. Но сказать, что омрачили мне отдых нельзя.
И опять же дети бывают разные. Думаю бабушкам дедушкам не особо приятно зайдя в каюту (после детского заезда) весь рейс читать надписи в стиле "Здесь был Вася" разбавленные "хорошим словцом", а это увы всё чаще и чаще...
Прокомментировать:
-
А сейчас он вот:
Называется "Волга Дрим" - после недавней модернизации, пожалуй самый шикарный теплоход на Волге.
Прокомментировать:
-
Представляете и моя мама благодарит теплоход "Комарно"....интересно, как он сейчас.Я сам маме благодарени папе, естественно!!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеБольше детей на борту, больше умиления и веселья у взрослых.
Правда кого-то раздражает детское веселье, но на таких не надо обращать внимание.
Прокомментировать:
-
Насколько я помню, в советские времена на туристических маршрутах было ограничение - до 2-х лет. На транзитниках, вроде разрешали.
Прокомментировать:
-
Если бы бабушка не взяла меня в Астраханский рейс на "Комарно" в 1990 году, а ещё раньше не катала на ракетах с СРВ до Тишково и Аксаково, то не было бы у Вас модератора... :laughing:
Веселились, да, бегали по палубам, да. Но никому особо сильно не мешали. А те, кто хочет полной тишины - вперёд на надувной лодке.... в Рыбинку.
Прокомментировать:
Прокомментировать: