Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дети на теплоходе. Ваше отношение.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Катюшка
    Участник ответил
    Сообщение от Олюня Посмотреть сообщение
    Просто надо относиться ко всему спокойнее и во всем искать только положительные эмоции. Особенно в отдыхе!
    Вот и я так считаю! Если ты настроен отдохнуть по полной, то нормально отдохнёшь, а если настрой на поиск недостатков, то будешь весь отдых искать их

Прокомментировать:

• Олюня
    Участник ответил
    Я совершенно спокойно отношусь к присутствию детей на борту, потому что сама мама.
    Каждый может найти себе занятие, даже в таком замкнутом пространстве, как теплоход!
    Можно придираться и к моложеди, которая тусуется до утра и к пенсионерам, которые ложаться спать в 9 часов.
    Просто надо относиться ко всему спокойнее и во всем искать только положительные эмоции. Особенно в отдыхе!

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник ответил
    Бывают на коротких рейсах.

Прокомментировать:

• tulka
    Участник ответил
    А на "Калинине" была детская комната.Там как с ними занимались?

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Что-то не припомню, чтоб на коротких рейсах были детские аниматоры.

Прокомментировать:

• Веруня
    Участник ответил
    В прошлом году на Кулибине нам тоже запомнились детские конкурсы, но это же длинный круиз. А на коротких 3-4- дневных что-нибудь бывает?

Прокомментировать:

• tulka
    Участник ответил
    Да-а! Здо-орово было!

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник ответил
    tulka, отличные фотографии. Давно уже не видел Праздника Нептуна. Золотое время...

Прокомментировать:

• tulka
    Участник ответил
    В прошлом году на "Никитине" был специально детский воспитатель. Два раза в день (один раз в тихий час) воспитатель по часу занимался с детьми. Один час -подвижный: игры, конкурсы, соревнования. Второй час - рисовали, загадки разгадывали, лепили. Выставки детских работ устраивали. Дети участвовали в концертах, в Дне Нептуна, пели. На зелёных стоянках для детей были Весёлые старты.

Прокомментировать:

• Веруня
    Участник ответил
    Вопрос. На каком теплоходе какая программа развлечений, расчитанная на детей и взрослых

Прокомментировать:

• Милая Татьяна
    Участник ответил
    Сообщение от Веруня Посмотреть сообщение
    Мы как-то плавали, так на теплоходе оказались три грудничка
    У нас в одном рейсе до Астрахани молодая пара путешествовали, она на 7-м месяце беременности, сняли в Самаре, так на обратном пути они уже с мелкой (дочь теплохода была, Дашенька))) обратно сели и замечательно попыли до Москвы. Вот такая история)))

Прокомментировать:

• Капитанская дочка
    Участник ответил
    Сообщение от путешественник Посмотреть сообщение
    Что то я не заметила, что кто то имея детей( речных путешественников), хочет от них отдохнуть! скорей наоборот, впервые оказавшись на теплоходе в столь раннем возрасте, стремятся и своих детей взять пораньше в круиз. И уж тем более ни на кого не спихивая, а показывают все прелести этого отдыха! :boat:
    Ну да. Меня к такому отдыху приучили с малолетства. И мне это нравится :yes:

Прокомментировать:

• путешественник
    Участник ответил
    Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
    Почти все пишут. что начали путешествовать на теплоходе с родителями. Значит ваши родители от своих детей не отдыхали. А вы хотите от своих отдохнуть. Собственные дети мешают?
    Что то я не заметила, что кто то имея детей( речных путешественников), хочет от них отдохнуть! скорей наоборот, впервые оказавшись на теплоходе в столь раннем возрасте, стремятся и своих детей взять пораньше в круиз. И уж тем более ни на кого не спихивая, а показывают все прелести этого отдыха! :boat:

Прокомментировать:

• tulka
    Участник ответил
    Почти все пишут. что начали путешествовать на теплоходе с родителями. Значит ваши родители от своих детей не отдыхали. А вы хотите от своих отдохнуть. Собственные дети мешают? Конечно, детьми надо заниматься, и не только в отпуске. Дети в круизе - это хорошо. Но под присмотром родителей. А родители, если взяли ребёнка в круиз, должны в чём-то уметь себе отказывать, но не в воспитании своих собственных детей. Тогда и родителям и остальным туристам будет комфортно отдыхать.
    Последний раз редактировалось tulka; 17-03-2008, 18:36.

Прокомментировать:

• Веруня
    Участник ответил
    Мы как-то плавали, так на теплоходе оказались три грудничка

Прокомментировать:

Обработка...
X