Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дети на теплоходе. Ваше отношение.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
    Ну и заварил ты кашу!:laughing:
    Я зарегистрирован на многих форумах с разной тематикой, но этот форум приносит мне истинное удовольствие.
    Но я хочу все-таки получить ответ на свой вопрос.
    т/х "А. Пирогов" - 2005 г., т/х "М .Калинин" - 2007 г., т/х "С. Петербург" - 2009 г., т/х "Башкортостан" - 2011 г., т/х "Ф.Дзержинский" - 2012 г., 2013 г. (2 раза), т/х "Кронштадт" - 2013 г.

Комментарий

• Сообщение от Mr. Beard Посмотреть сообщение
      И все-таки, а какие развлекалки, интересные для детей, присутствуют на конкретном теплоходе "Башкортостан",
      Рекомендую зайти на сайт Речфлота, который и является владельцем данного теплохода. У них там тоже форум есть, может и найдете какую-нибудь полезную информацию...
      Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Я зарегистрирован на многих форумах с разной тематикой, но этот форум приносит мне истинное удовольствие.
        Но я хочу все-таки получить ответ на свой вопрос.
        Mr. Beard с детьми везде здорово и отлично!!!

Комментарий

• Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
          И не волнует кто и что говорит
          Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
          Вот так вот
          И правильно!

Комментарий

• Михаил в том году на Башкортостане плавал. надо его спросить
            Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Те,кто против детей на теплоходах и те кого раздражает детский плач,смех и прочие проявления детской жизни,и типа они нам мешают спать,гулять,под ногами топчутся ,шумят и прочее...,те чёрствые пустые люди,как же можно не любить малышей,это наше будущее!!!
              Я пошла в один из круизов одна помнится,что б отойти от дикого развода в 2006-м году,подумать ,придти в себя ,мне было очень плохо я видеть никого не могла и слышать,пришла в каюту заперлась в ней и уснула до п коктэля и ознакомления с командой теплохода,вышла нехотя пришла на мероприятие,в тот момент я сначала впервые в жизни увидела В.С.Кондратьева,это был теплоход Бауман,он и его улыбка и его общение с туристами,это как колыбельная песня как сага и роман,он не говорил а пел,я готова была его слушать и слушать...А потом я вышла на палубу постоять продышатся ,обхватила голову руками и долго смотрела как вода бьётся о берега канала и девочка маленькая подошла ко мне ,не больше 5-ти лет ей было,так по детски меня потянула-Тётя вам плохо,спросила она....не надо только плакать,давайте пойдём танцевать сегодня вечером я и мои мама и папа,потом подошли её родители и мне полегчало ,а девочка с меня взяла слово что я приду,ну я и пришла,и в конце круиза я оклемалась................
              не хотела писать тут о личном,но вот что порой делаю дети с людьми,а она была посторонняя!!!!

Комментарий

Спасибо за все ваши сообщения. Я очень рад, что основная масса форумчан любят детей.
                И все-таки, а какие развлекалки, интересные для детей, присутствуют на конкретном теплоходе "Башкортостан", кроме бабушки и дедушки?
                С уважением, Mr. Beard.
                Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                Михаил в том году на Башкортостане плавал. надо его спросить
                Да, я ходил На Башкортостане, теперь уже в прошлом году. Но не интересовался как там работают с детьми. Но видно не плохо работают. Я по вспоминал, так дети на теплоходе были, но проблем с ними не было - все было тихо и культурно. Хотя на теплоходе был и один ребенок, которого хорошо должен помнить один форумчанин, работавший ДК(в 2009г) на одном из теплоходов МТФ. Этот ребенок тогда умудрился вырвать одно из креплений верхней полки в своей каюте Вот что иногда дети "делают" на теплоходе. Так на Башкире он был тихим. Наверное помогло "воспитание" ДК его бабушки, с которой он и ходил на теплоходах :yes:

Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
                Константин Лошкарёв, ну неужели Вам не интересно, что же выберут форумчане:
                ДЕТЯМ - ДА! или ДЕТЯМ НЕТ!
                Может голосование устроим
                Последний раз редактировалось Михаил; 17-01-2011, 22:52.
                Любитель круизов
                с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• http://video.yandex.ru/#index?filmPos=1

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:29 ----------

А это фильм Вождь краснокожих)))
                  на досуг всем нам,на вечер понедельника)))

Комментарий

• Сейчас специально просмотрел еще раз снимки прошлого года с теплоходов "С.Есенин", "Бородино", "А.Ахматова", "Башкортостан", "В.Чапаев" и везде много детей. И лица их не грустные а весёлые. И взрослые искоса на них не смотрят. Больше всего ребятишек было на "А.Ахматова" От примерно 2-3 лет и до 14-16 ти. На каждый рейс подсчитал что то около 10 - 12 ребятишек. Так что если в отзывах нареканий не было значит и проблем с ними не было. Выходит можно варить в одном котле? Правда если если у взрослых и детей присутствует такт, воспитание и ответственность. Плюс ко всему потдержка со стороны ДК. Ну а уж издержки (громкий смех, разовор и беготня) если в разгар дня то немного наверное можно и потерпеть. Конечно не постоянно. Наверное поэтому на четырехдеках легче уедениться по интересам и детям и пожилым чем на двухдеке. Место то ж многое влияет. Но это мое личное мнение.
                    Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Меня больше алкашня напрягает в круизах. Детям сказал пару слов - они успокоились, а алкашам сколько не говори - все бестолку. Пока по морде не дашь - ничего не поймут! Кстати, не понимаю, почему на большинстве теплоходах отсутствует охрана?! Хотя бы одного с дубинкой, что бы некоторым зарвавшимся туристам дал понять, что они на территории РФ, а не на необитаемом острове.

Комментарий

• А ведь, могут же взрослые, когда захотят!

Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
                        ..... Выходит можно варить в одном котле? Правда если если у взрослых и детей присутствует такт, воспитание и ответственность. Плюс ко всему потдержка со стороны ДК. Ну а уж издержки (громкий смех, разовор и беготня) если в разгар дня то немного наверное можно и потерпеть. Конечно не постоянно..... Но это мое личное мнение.
                        С этим НЕЛЬЗЯ НЕ согласиться.

В своих сообщениях я только к мудрости всех взрослых призывала.
                        ("никого не хотелось бы обижать").
                        Последний раз редактировалось sv1216; 18-01-2011, 00:43.
                        "Человеческий разум ограничен, а человеческая глупость и подлость - нет."

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                          тоже по второму кругу.
                          надо готовить таких аниматоров, чтоб детям было интересно в детскую комнату ходить.
                          а не так чтоб мероприятия для галочки шли, лишь бы плюсик поставить в режиме дня
                          Согласен, и об этом тоже по второму кругу.
                          Надо, чтобы хорошее было хорошо, а плохого не надо совсем.
                          Надо, чтобы персонал был высокопрофессиональным, туристы законопослушны, всегда была хорошая погода, а дождь включали на часок под утро. Чтобы небо было нежно розовым на заре и ослепительно бирюзовым в полдень, а чайки не ср@ли на головы.
                          Тогда наступит счастье.
                          Со мною кто-нибудь согласен?
                          Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Дмитриий Посмотреть сообщение
                            Меня больше алкашня напрягает в круизах.
                            Эта проблема существует преимущественно в КВД при наличии на борту "организованных" групп корпоративщиков.. И эту проблеиу уже очень горячо обсуждали в прошлом году здесь
                            Последний раз редактировалось Гость; 18-01-2011, 15:55.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                              Согласен, и об этом тоже по второму кругу.
                              Надо, чтобы хорошее было хорошо, а плохого не надо совсем.
                              Надо, чтобы персонал был высокопрофессиональным, туристы законопослушны, всегда была хорошая погода, а дождь включали на часок под утро. Чтобы небо было нежно розовым на заре и ослепительно бирюзовым в полдень, а чайки не ср@ли на головы.
                              Тогда наступит счастье.
                              Со мною кто-нибудь согласен?
                              Неохота возражать. Есть встречное предложение.
                              Можно считать очередной круг витком спирали!

Комментарий

• Сообщение от Макс Северин Посмотреть сообщение
                                Неохота возражать. Есть встречное предложение.
                                Можно считать очередной круг витком спирали!
                                Есть встречное предложение. Витки более не считать, Центру управления полетами дать команду на жесткую посадку. То есть обсуждение данной темы закрыть.

Комментарий

Обработка...
                                X