Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дети на теплоходе. Ваше отношение.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кстати .... о детках....

:boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Это к чему? Ссаживать 30 летних или не пущать 14 летних? Ааааа.... запретит интернет!
      )))))

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:19 ----------

Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
      Ну даже если на этих страницах мы придем к единому мнению (что из области фантастики) ДЕТЯМ - ДА! или ДЕТЯМ НЕТ! - то что собственно говоря изменится? Да ничего!
      Так это же форум, а не правительство. Тут высказывают свое мнение. Решение, если и можно принять, то по жалобе для конкретного теплохода.
      Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

• MIXCD, Если Вы ко мне обратились.то отвечу.....

Мир катится.... и уже 13-летних нельзя оставлять без присмотра......

Комментарий

• давайте про аниматоров поговорим чтоли.
          тоже по второму кругу.
          надо готовить таких аниматоров, чтоб детям было интересно в детскую комнату ходить.
          а не так чтоб мероприятия для галочки шли, лишь бы плюсик поставить в режиме дня

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:28 ----------

Сообщение от info Посмотреть сообщение
          MIXCD, Если Вы ко мне обратились.то отвечу.....

Мир катится.... и уже 13-летних нельзя оставлять без присмотра......
          как раз 13- летних уже нельзя оставлять без присмотра. при нынешней акселерации
          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
            Так это же форум,
            Да, да! Один из видов коротания длинных и унылых зимних вечеров, при полном отсутствии речных круизов.

Комментарий

• Мурка, тогда скажем по другому....

13 летних уже нельзя.... а младших еще нельзя .......

т е с чего начали... ДЕТИ НА СУДНЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОД ПОСТОЯННЫМ ПРИСМОТРОМ !

Комментарий

• Константин Лошкарёв, ну неужели Вам не интересно, что же выберут форумчане:
                ДЕТЯМ - ДА! или ДЕТЯМ НЕТ!
                Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Анекдот в тему.
                  Учительница:
                  - Дети! Завтра у нас праздник - прогулка на речном трамвайчике! Подумайте как вы оденетесь на это мероприятие! Вот например ты, Вовочка, как оденешься?
                  - Я одену коричневую рубашку, коричневые штанишки, коричневые ботиночки и весь праздник вам о......ру!

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:36 ----------

Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
                  ну неужели Вам не интересно, что же выберут форумчане:
                  Этот спор будет продлаться бесконечно! А своё мнение я уже высказал.

Комментарий

• Bratishka,

ВСЕМ - ДА! за взрослыми присматривает экипаж.... а взрослые присматривают за детьми! УРА!

Комментарий

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
                      ДЕТИ НА СУДНЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОД ПОСТОЯННЫМ ПРИСМОТРОМ !
                      По этому поводу на страницах этой темы кем-то (извините не помню) было сказано примерно так "Если вы не хотите отдохнуть на теплоходе - то возьмите с собой на него своих детей"

Комментарий

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
                        Мурка, тогда скажем по другому....

13 летних уже нельзя.... а младших еще нельзя .......

т е с чего начали... ДЕТИ НА СУДНЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОД ПОСТОЯННЫМ ПРИСМОТРОМ !
                        "- а во что можно играть с присмотром?
                        - ребяты! во всё!"(c)
                        Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Все ниАсилил многА букАв....Я вот ни фига не пойму кто что хочет...и кто чего добивается и пытается доказать друг другу...А давайте тогда запретим вообще круизы и все тема сразу отпадет сама собой,а мы тихо(или шумно) на бережку бум смотреть как они бороздят....!!!!
                          Но господа дискутирующие хотите Вы или нет-ДЕТИ ХОДИЛИ В КРУИЗ ХОДЯТ И Я НАДЕЮСЬ БУДУТ ХОДИТЬ В КРУИЗЫ!!!и ни кто не запретит их брать с собой!!
                          А воспитание своих чад это Ваша прерогатива,а не тетей и дядей на т/х или где бы это не было.ну а про остальное (КВД ,просто рейс или корпоратив)-свинья грязи везде найдет,было бы желание....
                          Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• 05.12.2010 г. я написал:
                            "Мы купили путевки на теплоход "Башкортостан" Москва (ЮРВ) - Нижний Новгород - Москва (СРВ) отправлением 30.05.2011 г.
                            Мы будем путешествовать втроем: я, моя жена и внучка 6-ти лет.
                            Поделитесь опытом "хождения" на теплоходе "Башкортостан" с детьми."

Спасибо за все ваши сообщения. Я очень рад, что основная масса форумчан любят детей.
                            И все-таки, а какие развлекалки, интересные для детей, присутствуют на конкретном теплоходе "Башкортостан", кроме бабушки и дедушки?
                            С уважением, Mr. Beard.
                            т/х "А. Пирогов" - 2005 г., т/х "М .Калинин" - 2007 г., т/х "С. Петербург" - 2009 г., т/х "Башкортостан" - 2011 г., т/х "Ф.Дзержинский" - 2012 г., 2013 г. (2 раза), т/х "Кронштадт" - 2013 г.

Комментарий

• Сообщение от Mr. Beard Посмотреть сообщение
                              05.12.2010 г. я написал:
                              Ну и заварил ты кашу!:laughing:

Комментарий

• Моему сыну сегодня исполнилось 3 года и я ему поклялась клятвой врача,что в навигацию 2011 мы с ним вдвоём пойдём для начала в КВД,а под конец навигации дней на 5 махнём уже всей семьёй!!!И не волнует кто и что говорит хочет или нет,что б дети были на теплоходах!!!Вот так вот)))

Комментарий

Обработка...
                                X