ДЕТИ БЫТЬ ЛИШНИМИ НЕ МОГУТ БЫТЬ НИКОГДА -ЭТО НАШЕ СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ И НАШЕ БУДУЩЕЕ!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дети на теплоходе. Ваше отношение.
Свернуть
X
-
Stuardessa, Надя, не про то речь, лишние они или не лишние... Речь про их воспитание и воспитателей (то бишь родителей). И про технику безопасности...Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеА в случае с ребенком, достаточно и изоляции.
Я не расматриваю вопроса по уголовному составу преступления со стороны ребенка.
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеС этим согласен! Порой не хватает воли или нежелание связываться.
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:01 ----------
Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеГде это Вы видели бегающих, создающих угрозу себе и другим пенсионеров? Какая-то плохонькая аналогия...
ПыСы. Кстати, я сам пенсионер, поэтому могу позволить так сказать о себе подобных. Может быть, когда люди попадают в подобное сравнение, это заставляет прочувствовать что ощущают на себе те, о ком они так не лестно пишут и подумают лишний раз. А уж на детей, которые ответить пока им не могут самое последнее дело наезжать.
И еще один вопрос:
Михаил и info у вас-то самих дети-внуки есть?
Просто ради интереса, очень хочется понять вашу логику. Может с этой стороны попытаюсь понять вас.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
хоть может не совсем по теме,НО!!!
насчёт воспитания прочих болтов ..с гайками...
рассказывал мне человек много лет проработавший в МПП, несколько лет в должности капитана.одного из "Москвичей" а такеж "Союз"а...
какая разница какие дети... вот взять тех же выпускников. в 90,конец их уже и алкголь,на заказанных москвухах,москвичах и прочие дела... извиняюсь за сленг,всё харчами обложено,половина спас кругов выкинута за борт.и.вообще такое ощущение,что прогулочный т/х пережил татаро-монгольское иго...это одни дети...
мой знакомый говорит,катали как то суворовцев... на причале командир всех построил.скомандовал-отряд зашёл на москву,скомандовал-все по лавкам сели-и так от сих-до-сих,ехали и наслаждались прогулкой,головами вертели и переговаривались...
к чему бишь я... к воспитанию господа,к воспитанию.. а уж там дети,взрослые..пьяные,курящие,потеющие и прочие категроии граждан... самое главное воспитание в семье,"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-В чём разница,между штурманом и механиком??
-???
-Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!
Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеРечь про их воспитание и воспитателей (то бишь родителей). И про технику безопасности...
Не всегда некоторая расторможенность и двигательная активность у ребенка объясняется невоспитанностью. Чаще всего это синдром гипервозбудимости (это такое общее название разных неврологических нарушений), особенно у мальчиков. К таким детям родители должны быть особенно внимательны и не упускать дитя из виду.
И я надеюсь, ни один капитан не будет разлучать ребенка с мамочкой и запирать в кладовке.
Когда рос мой сын, я очень страдала от замечаний моему ребенку посторонних взрослых. То, что со стороны казалось невоспитанностью в привычном нам понимании (нытье, частый плач, "плохое" поведение за столом, "капризы", жалобы) все это было проявлением болезни. Я тогда на теплоходах еще не ходила, но отдыхать с сыном ездила. И что, мне надо было сидеть в четырех стенах, чтобы не раздражать своим ребенком других отдыхающих?
Будьте терпимее!
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеМиш, как ты представляешь себе изоляцию ребенка - запереть, например, в кладовке? Юридический аспект этого вопроса. Думаю, как только это произойдет, в конце рейса там будет ТВ, Астахов, куча инспекций по правам детей и человека и т.д.
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеДа? Ну ка свяжись с дочкой какого-нибудь политика или банкира? Сам понимаешь что будет.
Детей у меня нет. Однако в свое время много ходил на теплоходе с племянником. 100% отдыхом это не назовешь, но зато к нему претензий не было! Хотя в этих круизах были проблемы с детьми других туристов, которые 100% отдыхали, дав детям полную волю. Причем племянник ходил по теплоходу и один, но всегда нормально себя вел(не орал, не бегал).
Так что вопрос не в детях, а в "сопровождении"! Если взрослые берут детей, то они обязаны следить за ними! А хочется отдохнуть от детей, то не надо брать их на теплоход!Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
давайте бегающим детям и прочим пассажирам пропишем Риталин)))"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-???
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеВзрослые! Давайте начнем с себя! И займемся самовоспитанием! А там и дети за нами подтянутся и будут перевоспитываться постепенно )). А то даже на нашем на форуме встречается хамство. И встречается почаще, чем на теплоходах!
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеБудьте терпимее!Любитель круизов
Комментарий
-
Это неприятно очень, согласна. И это вина родителей, безусловно.
А тебе повезло, что у тебя такой замечательный племянник )).
Мне на Кржижановском в 2009-м году каждый день приходилось просыпаться в каюте в 6 утра (для меня это ночь глубокая), потому что некоторые спортивные )) взрослые бегали по средней палубе кругом с утра пораньше. Это у них зарядка была, и они не думали, что могут меня разбудить своим топаньем. Я, конечно, расстраивалась, и не всегда удавалось заснуть опять, но я все равно хорошо отдохнула тогда! Мне обычно пофигу )) такие всякие мелочи, и даже если дети орут, я тоже не обижаюсь на их родителей. Сама была в детстве "не подарок" )).
А подростки - вообще особая история, не каждый даже профессиональный психолог сможет найти к ним подход, и не все родители "Макаренки", а жаль )).
Райкин, конечно, великий актер! (Это я вспомнила его миниатюру про одинокую маму).
Комментарий
-
насчёт Макаренко-почитал бы с удовольствием,тока в наших книжных кроме сопливых романов,типа гламурных произведений ничего стоящего не найдёшь... хотя можно
постараться,но тогда нада в этом магазе целый день провести"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-???
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеМиш, как ты представляешь себе изоляцию ребенка - запереть, например, в кладовке? Юридический аспект этого вопроса. Думаю, как только это произойдет, в конце рейса там будет ТВ, Астахов, куча инспекций по правам детей и человека и т.д.
Я не расматриваю вопроса по уголовному составу преступления со стороны ребенка.
Да? Ну ка свяжись с дочкой какого-нибудь политика или банкира? Сам понимаешь что будет.
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:01 ----------
Хоть я писал про старых, которые могут упасть на трапе, да и вообще могут испортить отдых другим, но ваша мысль меня подтолкнула к добавлению сюда еще и бегающих по палубам утром и вечером пенсионеров.
ПыСы. Кстати, я сам пенсионер, поэтому могу позволить так сказать о себе подобных. Может быть, когда люди попадают в подобное сравнение, это заставляет прочувствовать что ощущают на себе те, о ком они так не лестно пишут и подумают лишний раз. А уж на детей, которые ответить пока им не могут самое последнее дело наезжать.
И еще один вопрос:
Михаил и info у вас-то самих дети-внуки есть?
Просто ради интереса, очень хочется понять вашу логику. Может с этой стороны попытаюсь понять вас.
Мое твердое убеждение.что ребенка на борту нельзя оставлять без контроля и не только потому.что он может мешать другим. а в первую очередь это опасно для него.
Зачастую воспитание детей нужно начинать с их родителей! Я могу это заявить с высоты своих лет.
Ну вы сами посудите... что может дать своим детям и окружающим тихая девушка Angel будущий врач и так мило обнимающая малышей на фото и в то же время оскорбляющая не знакомых пожилых людей.да еще такими словами... без всякой на то причины .....
Что она сможет дать своему ребенку.. любовь..конечно. а воспитание-сомневаюсь...
Вот с этого нужно начинать! Вы сами понимаете... больно то общество.где нет уважения к старости ! А самое страшное-это безразличие общества!Последний раз редактировалось info; 13-01-2011, 08:08.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Я вот согласен с info и хочу добавить не раз виденное мной на теплоходе. Взрослый человек встает на кнехт и перегибается через борт (на воду посмотреть) и ребёнок в подражании ему делает так же. У нас береты поднимались на головах. Но когда начинаеш говорить что нельзя этого делать то в ответ такие тупые взгляды!!! Мол а что я сделал то? Вот так то бывает.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Я понимаю Николай,что требовать от пассажиров морской культуры нельзя... но на морском судне боцман бы прибил сидящего на кнехте :-) Но соблюдения правил приличия экипаж требовать от пассажиров обязан.
Я Вам сто случаев могу рассказать, что случалось даже с опытными моряками при не соблюдении элементарных правил поведения.. и падения за борт и разбивание голов,если человек бежит и не замечает какой-то части корпуса и сломанных ног из-за того,что человек ходил в обуви, в которой ходить запрещено на судне....
А вообще-то, круизная компания продавая билеты на пароход, могла бы учитывать пассажиров с детьми и расселять их так,чтобы как можно меньше было бы неудобств другим пассажирам.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеМихаил, тогда я понимаю тебя. Племянник это конечно хорошо, но...
Вот будут свои, тогда и поймешь то, что тебе пока недоступно. Это невозможно объяснить, показать. Это надо прожить.
Вот не запомнил деталей - на этой недели в новостях промелькнуло , суд одной из стран ЕС отказал выдаче матери ребенка(находиться в приюте), по причине безграничной любви - "её любовь убивает ребенка".
Понять тебя Игорь я могу, но не принять твою позицию! Ведь все хорошо в меру!!! Любовь к детям это прекрасно!!! А когда из-за любви к ребенку все ему "спускаешь с рук", то это уже плохо! Ведь человек сходит с "пути", чаще всего, когда в детстве его или не любили, или чересчур сильно любили!
Кстати, позиция людей - "правила написаны не для наших детей", и приводит к появлению позиции - "детей не пускать на теплоход"! Так что, Игорь, можешь считать себя "идейным спонсором" партии "теплоход без детей!"Любитель круизов
Комментарий
Комментарий