Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дети на теплоходе. Ваше отношение.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вы совершенно правы. Дело в культуре поведения. Ранее возник спор в каком виде ходить в ресторан ... и это культура.. и плохо ведущий себя ребенок и не обращающие на это внимание родители..и это культура... обругать и посмеяться над собеседником... и это культура.......

Как выход... на борту должен быть список помещений.где ребенок может находиться без родителей.... заметили вне-это нарушение.
    Дети не должны безконтрольно слоняться по пароходу.....

И родители перед круизом должны провести определенную работу с ребенком.
    :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• info согласен совсем, кроме этого
      Сообщение от info Посмотреть сообщение
      на борту должен быть список помещений.где ребенок может находиться без родителей.... заметили вне-это нарушение.
      Дети не должны безконтрольно слоняться по пароходу.....
      Чего плохого в детях, спокойно гуляющих по теплоходу? Тогда и взрослым надо запретить слоняться по палубам
      Пока турист(а ребенок тоже турист) не мешает другим, какие могут быть санкции?
      Любитель круизов
      с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
        info согласен совсем, кроме этогоЧего плохого в детях, спокойно гуляющих по теплоходу? Тогда и взрослым надо запретить слоняться по палубам
        Пока турист(а ребенок тоже турист) не мешает другим, какие могут быть санкции?
        Вы согласны с тем. что тихий ребенок-турист может подбежать к борту...глянуть на бегущую воду... в этот момент может качнуть..например от проходящего судна .....
        А спотхватиться могут... через пару часов....

Я не против гуляющих. под контролем взрослых. детей... Я против безконтрольной беготни по судну!

Дело не только в том.что ребенок мешает. В первую очередь он подвергает себя опасности.....

Мои дети.когда были со мной на переходе между портами. были в принудительном порядке задействованы на камбузе...
        т к я не мог бегать за ними по пароходу... это помогало. А они выросли в морской семье и знали.что можно делать на судне.а что нельзя.... Но они оставались детьми и требовали контроля.

Комментарий

• info я ведь писал
          Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
          info согласен совсем, кроме этого
          Т.е. я согласен с этим

И родители перед круизом должны провести определенную работу с ребенком.
          А дальше ответственность родителей. Хорошо провели "работу" - ребенок будет осторожным. А все запрещать это не выход
          "Теплоход качнет и можно подавится во время еды! Закроем рестораны на теплоходах!!!"
          Любитель круизов

Комментарий

info я ведь писал

Т.е. я согласен с этим

А дальше ответственность родителей. Хорошо провели "работу" - ребенок будет осторожным. А все запрещать это не выход
            "Теплоход качнет и можно подавится во время еды! Закроем рестораны на теплоходах!!!"
            Разница в том. что кусок то можно вытрясти из горла..... а вот человека из под винтов не вытащить....т к все.что упало рядом с бортом оказывается под винтами....

Какой инструктаж могут провести родители, которые первый раз садяться на судно... да за ними самими нужен присмотр.

Какая разница отвественны родители или кто другой... беда есть беда и нужно всем прикладывать усилия,чтобы этой беды избежать

Комментарий

• Ну жить вообще опасно ...
              Любитель круизов

Комментарий

Ну жить вообще опасно ...
                здесь я с этим согласен....

Потому и пишут правила ТБ, предупреждают о хождении рядом с домами,когда падают сосульки и обьясняют детям,что бежать через дорогу нельзя,а переходить нужно на зеленый свет....Делают ограничения скорости... Это для того,чтобы какую-то часть опасности для жизни - ИСКЛЮЧИТЬ

Комментарий

• Сообщение от sv1216 Посмотреть сообщение

На первом же собрании пассажиров капитан ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, что в кувшины (стаканы, кружки и т.д. и т.п.) кипяток НЕ НАБИРАТЬ!!! можно только в термос или закрытую емкость.

Вы же можете обварить не только "ненавистных" детей, но и "любимых" взрослых!!! (и себя!!!).
                  не, неправда. как раз в те кувшины которые в каютах, набирать МОЖНО. а вот в термосы и прочие ёмкости нельзя. я по крайней мере, так слышала.

я не говорю что дети "ненавистные". просто они при таком беге головой в живот могут любого человека стукнуть и свалить с той же лестницы кубарем вниз.

если мы не может договориться, в чем кипяток носить, как мы можем про детей к соглашению прийти?
                  Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Ну вот мы пришли к согласию, что капитан может навести порядок(если захочет), права у него есть!
                    Мне было интересно не то,что он может навести порядок, а то, как он это будет делать. И что будет, если он ссадит человека. На основании чего, как будет рассмотрен судом этот момент и как капитан докажет опасность перед другими. Особенно если это будет ребенок, которого-то и изолировать нельзя. Или родителя ссадить или изолировать от ребенка и других.
                    Я согласился что капитан лишь имеет право изолировать. Иметь право и пременить это право - несколько разные вещи.

Про нормальное общество, права одного, которое не должны нарушать права других - оставим. Там много воды.

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:09 ----------

Что же право Вам смешно....
                    Смешно было то, что вы начали рассказывать для чего на судне капитан. Мне так кажется, что на этом форуме это лишнее.
                    Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                      А вот под этим подпишусь, но с оговоркой: для лиц преклонного возраста необходимо организовывать отдельные круизы.
                      А в чем причина?
                      т/х "А. Пирогов" - 2005 г., т/х "М .Калинин" - 2007 г., т/х "С. Петербург" - 2009 г., т/х "Башкортостан" - 2011 г., т/х "Ф.Дзержинский" - 2012 г., 2013 г. (2 раза), т/х "Кронштадт" - 2013 г.

Комментарий

• Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
                        Мне было интересно не то,что он может навести порядок, а то, как он это будет делать. И что будет, если он ссадит человека. На основании чего, как будет рассмотрен судом этот момент и как капитан докажет опасность перед другими. Особенно если это будет ребенок, которого-то и изолировать нельзя. Или родителя ссадить или изолировать от ребенка и других.
                        Я согласился что капитан лишь имеет право изолировать. Иметь право и пременить это право - несколько разные вещи.

Про нормальное общество, права одного, которое не должны нарушать права других - оставим. Там много воды.

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:09 ----------

Смешно было то, что вы начали рассказывать для чего на судне капитан. Мне так кажется, что на этом форуме это лишнее.
                        Думаю,что лично Вам это не повредит послушать еще раз...................
                        Судя по Вашим постам.. Вы об этом узнали не так давно....

Комментарий

• Сообщение от Mr. Beard Посмотреть сообщение
                          А в чем причина?
                          Это сравнение родилось по поводу того, что дети на борту лишние - могут бегать, создают угрозу себе и другим.
                          Поэтому я предложил идею провести в аналогии с пенсионерами - старые, шепелявят, могут упасть на трапе, здоровье хуже чем у молодых, этим могут испортить отдых другим.
                          Принцип подхода в рассуждениях аналогичен.

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:28 ----------

Думаю,что лично Вам это не повредит послушать еще раз...................
                          Судя по Вашим постам.. Вы об этом узнали не так давно....
                          Нет что вы. Я думаю, что мы даже в одном возрасте с вами.
                          Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Это сравнение родилось по поводу того, что дети на борту лишние - могут бегать, создают угрозу себе и другим.
                            Поэтому я предложил идею провести в аналогии с пенсионерами - старые, шепелявят, могут упасть на трапе, здоровье хуже чем у молодых, этим могут испортить отдых другим.
                            Принцип подхода в рассуждениях аналогичен.

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:28 ----------

Нет что вы. Я думаю, что мы даже в одном возрасте с вами.
                            я так не думаю....

Действительно круизы нужно делать по интересам....

пьяниц к пьяницам. дебоширов к дебоширам... тех кто хочет просто спокойно отдохнуть....им видимо не место на пароходе...как и старикам..

Комментарий

Ну в случае с авиатранспортом таких прецедентов(ссаживания) достаточно! Но, я думаю, это совсем крайняя мера. В таких случаях и доказательств будет достаточно. А в случае с ребенком, достаточно и изоляции. Тем более, лишь сама готовность применить эту меру может оказаться достаточной. На хамов сильно действует безнаказанность, а в случае угрозы наказания они быстро становятся "тихими".

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
                              С этим согласен! Порой не хватает воли или нежелание связываться.
                              Но в этом вопросе я вижу прогресс! В 90-е персонал и команда часто сторонились любых проблем с пассажирами. Сейчас чаще наблюдаю(правда все таки не всегда) стремление поддерживать порядок на борту, в том числе и установленный самой фирмой(внутренний распорядок).
                              Любитель круизов

Комментарий

...дети на борту лишние - могут бегать, создают угрозу себе и другим.
                                Поэтому я предложил идею провести в аналогии с пенсионерами...
                                Где это Вы видели бегающих, создающих угрозу себе и другим пенсионеров? Какая-то плохонькая аналогия...
                                Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Обработка...
                                X