А в чем проблема, чтобы на байдарках от верховий дойти до Устюжки?

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Верхняя Молога

Свернуть

X
- 

До Устюжны нет проблем ни каких! Я говорю от Липенки и ниже. Даже скорее всего от Харламовки. Там где Молога впадает в отрог. При северных ветрах выйти в отрог это беда. Оптимально при ветрах это уходить на правый берег в Никулино и дальше пешком или автобусом. Я имел такое счастье пройти этот маршрут на резиновой лодке под веслами. Хватило на всю жизнь воспоминаний.
 Комментарий
- 

Да их на Мологе тмьа. Только зачем их подхватывать, малый флот не резиновый.Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеА там реально подхватить бригаду байдарочников?

А чего, это идея, хоть и маловероятная. Надо будет на медне в Рыбинск позвонить.кстати хорошим аккордом поездки была бы заключительная поездка (при небольшом пассажиропотоке) из Весьегонска до Рыбинска на СПК типа "ВОЛГА"
 Комментарий
- 

Волги проще искать тут и ниже, а также по базам Волготанкера. Надо будет пошустрить на форуме КиЯ - там переодически проскакивают объявления о продаже. Кстати "Волга" в силу небольших размерений (Невка была бы лучше, но ведь днем с огнем не найти, да еще с непокалеченной крыльевой системой) и небольшой вместимости может использовать для экскурсий небольших груп, прибывших в Весьегонск.
 Комментарий
- 

Не реально. Так, как навигация заканчивается 15 сентября.
 Сделаем экспедицию, посмотрим усе. Фоток сделаем кучу. Я сам там во многих местах не был, где 1988, где с 1995г. В Модно по реке последний раз ходил году в 1992.
 Хочется очень попасть в Бугры, там поляна есть одна за деревней, мы туда с лагеря постоянно ходили в поход с ночевкой из Никулинского детского летнего лагеря. Ну а Моденское поситить сам бог велел. Это же мое родовое имение. Там дом родовой стоит 1861 года постройки.
 Комментарий
- 

поправлю ;о)Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеВ конце 64 с/х в Мологу впадает р. Чагода
 Чагода кончается в месте впадения в неё р.Песь, в пос. Чагода
 в Мологу впадает р. Чагодоща
 Комментарий
- 

Верхняя Молога. д. Моденское

Мой родовой дом 1861 года постройки. Строили для моего пра-пра деда, Священослужителя.

Недавно построенная сторожка в замен разрушенного прихода в 1937году.

Остатки храма

Здание администрации, которая не отдала нам дом. Хотя после долгих судебных тяжб с государством, прадеда признали реабилитированным, но дом так и не отдали, а выплатили компенсацию.

Теперь просто деревня и река Молога.

Комментарий

Комментарий