Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Интересные фото интересных авто
Свернуть
X
-
Тема безусловно интересная, но вряд ли для москвичей. У нас весь город - нехилый автосалон :yes:
-
-
Сообщение от Bog-Danoff Посмотреть сообщениеНу фото у меня может не очень инетерсные,
одно скажу наверняка, это Mercedes. А вот подробнее - не знаю
только в Вашем случае это экземпляр без крыльев ;о)
такие родстеры выпускались, если не путаю, с 1957 по 1963 год.
Добавлено через 3 минуты:
Сообщение от Bog-Danoff Посмотреть сообщение
это даже не знаю, что за аппарат. Может Wiesmann?
машина продается в качестве кит-комплектов.
т.е. можно купить конструктор и собрать его в собственном гараже ;о)
Добавлено через 4 минуты:
Сообщение от Bog-Danoff Посмотреть сообщение
а это квадратное чудо можно опознать только по шильдику Cowboy на задней двери. Похоже, что-то китайское.
модель Cowboy завода DERWAYS
Сообщение от AiF.402 Посмотреть сообщениеDerways Cowboy.Да,он Китаец.
Дизайнер — тольяттинец Олег Шапкин, который работал над модернизированной Окой и создавал полноприводный минивэн Надежда.
Двигатель — бензиновый ЗМЗ-409 (142 л.с.) или серийный дизель ЗМЗ-514 (98 л.с.). Возможна установка двухлитрового турбодизеля Peugeot (90 л.с.). Панель приборов из Нижнего Новгорода, пластмассовая обивка салона из Тольятти, капот из Самары... На Дервейсе лишь сваривали и красили кузов и проводили собственно сборку машины.
и что же в нем китайское?! ;о)
Добавлено через 6 минут:
Сообщение от Bog-Danoff Посмотреть сообщениеНо мерседес он и есть мерседес, с именем, с историей марка, а лексус у меня асоциируется с молодым горячим парнем, посягнувшим на лидерство.
Лексус уже вовсе не юнец. некую историю он себе уже заработал. ;о)
если уж говорить о молодых и горячих, то стоит назвать Genesis.
Как и Лексус (Тойота), Генесис не самостоятельная марка, а всего-лишь Хундай, прорывающийся в высший эшелон.Последний раз редактировалось Dim Dimych; 14-04-2009, 09:55.
Прокомментировать:
-
Ну это как сравнивать новый S класс и лексус Ls600. оба высокотехнологичны, дорогие, напичканы системами всяческими. Но мерседес он и есть мерседес, с именем, с историей марка, а лексус у меня асоциируется с молодым горячим парнем, посягнувшим на лидерство.
Прокомментировать:
-
я тут снимал одной конторе в один день майбах и роллс.... совершенно две несравнимые вещи......Майбах - дорогая высокотехнологичная веселая побрякушка.....Роллс - тоже на самом деле высокотехнологичный авто, но у него есть свое лицо, он солидный, он со вкусом....
Прокомментировать:
-
А что, есть Майбах о 16-ти горшках?Да и стоит топовый Майбах поболее Роллса :yes:
Прокомментировать:
-
Что то не припомню у ролс-ройса двигателя о 16-ти горшках.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеСообщение от Bog-Danoff Посмотреть сообщениеФото не мое.
Однако вот она - Машина - роскошь. Машина - статус. Машина - мечта!
Rolls-Royce Phantom Coupe. Интересно, о какой машине может мечтать человек, у которого есть такая?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеСобственно кадет и стал потом москвичем
Думаю, что о майбахе...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Dim Dimych Посмотреть сообщениекадет был поменьше
на фоте Нажежды Анатольевны
настоящий ..... капитан ;о)
Сообщение от Bog-Danoff Посмотреть сообщениеФото не мое.
Rolls-Royce Phantom Coupe. Интересно, о какой машине может мечтать человек, у которого есть такая?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Bog-Danoff Посмотреть сообщениеRolls-Royce Phantom Coupe.
Добавлено через 2 минуты:
Сообщение от AiF.402 Посмотреть сообщениеDerways Cowboy. Да, он Китаец.Последний раз редактировалось TOXA; 13-04-2009, 20:23.
Прокомментировать:
-
Фото не мое.
Прокомментировать:
-
Спасибо,что Вы опубликовали фото из личного архива:yes:!
Первое фото(очень редкая,надо сказать,вещь,ценимая коллекционерами ретротехники)-Mercedes 300SL Convertible
Второе фото-да,похоже на Wiesmann(хотя он является доработанной осовремененной версией Lotus Super Seven.У многих фирм есть подобные модели)
Третье фото-Derways Cowboy.Да,он Китаец.
Прокомментировать:
-
Ну фото у меня может не очень инетерсные, зато машины весьма и весьма.
Постарался найти фото тех авто,которые Вы увидели
одно скажу наверняка, это Mercedes. А вот подробнее - не знаю
это даже не знаю, что за аппарат. Может Wiesmann?
а это квадратное чудо можно опознать только по шильдику Cowboy на задней двери. Похоже, что-то китайское.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеOpel Kadet образца 1939 года если не ошибаюсь.
на фоте Нажежды Анатольевны
настоящий ..... капитан ;о)
Последний раз редактировалось Dim Dimych; 13-04-2009, 12:48.
Прокомментировать:
Прокомментировать: