Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мы - Экипаж (симулятор)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от sidorov
    Так, ясно. Боцман! Срочно закупить 10 экз. букварей в последней редакции. Походу кое-кому будет полезно вспомнить первый класс начальной школы! А заодно и 10 экз. орфографического словаря.
    Будет сделано!... Уже делаю заказ!..

Комментарий

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
      Вы че в мурмАнск собрались?
      Да я чуствую - если так дальше пойдет - семинар дружно пойдет добывать шкурки песца. Если конечно он сам придет.
      http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
        Будет сделано!... Уже делаю заказ!..
        А кто Вас боцманом назначил??? Или я уже не капитан этого плавучего дурдома?

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
          Да я чуствую - если так дальше пойдет - семинар дружно пойдет добывать шкурки песца. Если конечно он сам придет.
          У меня корпаротив МСК- Ростов!

Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
          Так, становиться все интереснее. Не пора ли нам делать доп соглашение к основному договору.

Комментарий

• Простите за оффтоп... А что за странные вещи происходят со счетчиками сообщений? У меня он вообще пошел назад почему-то? Это с чем связано?

Комментарий

• Связанно это с тем, что даже в самой флудливой теме есть пределы, и самый злостный флуд чиститься. Но помогает это не всегда - тогда отправлять приходиться "на пятнадцать суток".

Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
              Я приказа за назначение этого гражданина вообще не помню.
              http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Да ради Бога, чистите на здоровье! Если вы внимательно читали тему, то как раз у меня было все весьма четко и корректно. Я вам сейчас этого флуда могу мешки примеров привести на этом форуме!
                Не хотелось бы затрагивать тему модерации на сон грядущий... Ладно, оставим на будущее...

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
                  Я приказа за назначение этого гражданина вообще не помню.
                  Механик, назначаетесь начальником Службы Безопасности. Разобраться, откуда взялся посторонний гражданин, мало нам тут потусторонних...

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
                    Да ради Бога, чистите на здоровье! Если вы внимательно читали тему, то как раз у меня было все весьма четко и корректно. Я вам сейчас этого флуда могу мешки примеров привести на этом форуме!
                    Не хотелось бы затрагивать тему модерации на сон грядущий... Ладно, оставим на будущее...
                    И на этом форуме обломс.:laugh:

Комментарий

• Сообщение от goee Посмотреть сообщение
                      И на этом форуме обломс.
                      Эт вы про кого?

Комментарий

• Механик!!! Откуда на борту посторонние??? Немедленно удалить с борта!!! Или я уже не капитан в этом плавучем дурдоме???

Комментарий

• Андрей! Не распаляйтесь! Фраза эта скорее мне адресована... Все, ладно, давайте закроем дискуссию. Не стоит накалять страсти из-за ерунды...

Комментарий

• Механик, назначаетесь начальником Службы Безопасности.
                            Наконец порядок на борту будет! Только не Службы Безопасности, а ЧК(чрезвычайной комиссии по борьбе с лазутчиками на борту)!
                            Любитель круизов
                            с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
                              Наконец порядок на борту будет! Только не Службы Безопасности, а ЧК(чрезвычайной комиссии по борьбе с лазутчиками на борту)!
                              Ничего чрезвычайного вводить не будем, штурман!

Комментарий

• Так господин капитан, мы не вводим, мы ведем борьбу с чрезвычайными явлениями на борту! Например с посторонними лицами, ведущими подрывную борьбу с СС!
                                Любитель круизов
                                с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Обработка...
                                X