Так, ясно. Боцман! Срочно закупить 10 экз. букварей в последней редакции. Походу кое-кому будет полезно вспомнить первый класс начальной школы! А заодно и 10 экз. орфографического словаря.
Связанно это с тем, что даже в самой флудливой теме есть пределы, и самый злостный флуд чиститься. Но помогает это не всегда - тогда отправлять приходиться "на пятнадцать суток".
Да ради Бога, чистите на здоровье! Если вы внимательно читали тему, то как раз у меня было все весьма четко и корректно. Я вам сейчас этого флуда могу мешки примеров привести на этом форуме!
Не хотелось бы затрагивать тему модерации на сон грядущий... Ладно, оставим на будущее...
Да ради Бога, чистите на здоровье! Если вы внимательно читали тему, то как раз у меня было все весьма четко и корректно. Я вам сейчас этого флуда могу мешки примеров привести на этом форуме!
Не хотелось бы затрагивать тему модерации на сон грядущий... Ладно, оставим на будущее...
Так господин капитан, мы не вводим, мы ведем борьбу с чрезвычайными явлениями на борту! Например с посторонними лицами, ведущими подрывную борьбу с СС!
Комментарий