Сообщение от belgar
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мы - Экипаж (симулятор)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеМы не фуфло какое-то и не петушки сосаем!
С такими ценами на корпоратив, гы гы, можно себе позволить.
А только подпишу ли я договор?
На какие шиши зарплату выдавать будете? Расписания нет, офиса нет, путевки не продаются. Где дэнэк брать будете. Скоро уже чупа-чупсы не купить будет.
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеНу да, ну да. :laughing:
С такими ценами на корпоратив, гы гы, можно себе позволить.
А только подпишу ли я договор?
На какие шиши зарплату выдавать будете? Расписания нет, офиса нет, путевки не продаются. Где дэнэк брать будете. Скоро уже чупа-чупсы не купить будет.
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеК вопросу о ценах: солярка дорогая нынче, а жрем мы ее, аки четырехдек! Расписание для Вашего рейса, кстати, согласовано уже неделю как. Продаж пока не начинаем - идут переговоры с Генеральным агентом.
Мы не фуфло какое-то и не петушки сосаем!cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Я в эти дела не лезу,моя задача подготовить корабль. Миша,на будущее,еще одна такая трагическая случайность и придется тебе на новые брюки раскошелится...Скажи спасибо,что в этот раз я Пирата удержал,а то он готовился в твое мягкое место вцепиться.........
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеА только подпишу ли я договор?
Судя по первым постам ваших туристов будет всего человек 30-40. А в остальных каютах кого прикажете везти - воздух?
Естественно стоимость путевок на ваших 30-40 человек может возрасти как на океанский лайнер.
Так что есть всего ничего вариантов.
1) - Если будет свободная продажа на такой рейс и загрузка более менее будет приличной - рейс состоится. Хотя под такую специфику стоянок видимо желающих будет очень мало.(По 2 часа стоянок в городах, а в некоторых и по пол часа
- это не одну экскурсионку не подберешь:no
2) - Если Вы арендуете д/э весь, под такой рейс, то везите хоть себя одного.:yes: Только цена за такой рейс Вам будет......Ещё один Весьегонск построить можно будет.:laughing:
3) - Мы планируем обычный туристический рейс, с нормальными стоянками по городам, может быть и с зелеными стоянками, с приемлемой экскурсионкой в городах. А Вы просто подстраиваете свои мероприятия под туристический рейс.
Вот так вот.:yes: Это Вам не "Москвушку" арендовать на покатушки, это бАААльшой пароход:boat: И тут совсем другие правила игры.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение...Это Вам не "Москвушку" арендовать на покатушки, это бАААльшой пароход:boat: И тут совсем другие правила игры...
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение2) - Если Вы арендуете д/э весь, под такой рейс, то везите хоть себя одного. Только цена за такой рейс Вам будет...... Ещё один Весьегонск построить можно будет.
Это не туристический рейс и путевки на него продавать я не собираюсь!:laugh:
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениебольше участков, на которых придется "изнасиловать" машины...
Хотя доля правды есть. Из-за стоянок в полчаса, мы больше топлива съедим только на маневровых, чем если просто идти. Ведь весь рейс вниз по течению, так что в города придется подходить с оборотом. Чтоб носом вверх стоять (по правилам:yes.
Интересно, а сколько топлива нужно на такой рейс????
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение...аренда подразумевает полностью весь теплоход и диспетчеру, равно як и и.о. капитану абсолютно пофигу сколько народу поедет...
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеЗначит так, аренда подразумевает полностью весь теплоход:laughing:
Это не туристический рейс и путевки на него продавать я не собираюсь!:laugh:
А вот стоимость подходов к причалам - это уже не к нам. Эти цены устанавливает каждый город (ГБУ). Забор воды и сдача КОФ - это тоже четкие цены по ставкам в городах. Ну и самое главное - топливо. А "скушать" его д/э много может с таким рейсом.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеИнтересно, а сколько топлива нужно на такой рейс????
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеОбсчитать!!!
А вот расчитать расход нужно.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеМы не в овощном, чтоб как за картошку обсчитывали.
А вот расчитать расход нужно.
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеРасчитывают людей при увольнении, а расход - обсчитывают...
Расчет расхода ГСМ есть, а обсчет расхода.... не слышала ни разу:no:
Комментарий
Комментарий