Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мы - Экипаж (симулятор)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
    Генеральный??? Оппа... Не жирно будет? А ну да, у вас же так принято...
    Мы не фуфло какое-то и не петушки сосаем!

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
      Ну да, ну да. :laughing:
      С такими ценами на корпоратив, гы гы, можно себе позволить.
      А только подпишу ли я договор?
      На какие шиши зарплату выдавать будете? Расписания нет, офиса нет, путевки не продаются. Где дэнэк брать будете. Скоро уже чупа-чупсы не купить будет.

Комментарий

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
        Ну да, ну да. :laughing:
        С такими ценами на корпоратив, гы гы, можно себе позволить.
        На какие шиши зарплату выдавать будете? Расписания нет, офиса нет, путевки не продаются. Где дэнэк брать будете. Скоро уже чупа-чупсы не купить будет.
        К вопросу о ценах: солярка дорогая нынче, а жрем мы ее, аки четырехдек! Расписание для Вашего рейса, кстати, согласовано уже неделю как. Продаж пока не начинаем - идут переговоры с Генеральным агентом.

Комментарий

К вопросу о ценах: солярка дорогая нынче, а жрем мы ее, аки четырехдек! Расписание для Вашего рейса, кстати, согласовано уже неделю как. Продаж пока не начинаем - идут переговоры с Генеральным агентом.
          Мания величия - жуть какая вещь...

Видимо СОСАЕМ... Ибо иначе у ВАС никак...
          cruizi.spb.ru
          http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

• Я в эти дела не лезу,моя задача подготовить корабль. Миша,на будущее,еще одна такая трагическая случайность и придется тебе на новые брюки раскошелится...Скажи спасибо,что в этот раз я Пирата удержал,а то он готовился в твое мягкое место вцепиться.........

Комментарий

А подпишет ли с Вами СК такой договор????
              Судя по первым постам ваших туристов будет всего человек 30-40. А в остальных каютах кого прикажете везти - воздух?
              Естественно стоимость путевок на ваших 30-40 человек может возрасти как на океанский лайнер.
              Так что есть всего ничего вариантов.
              1) - Если будет свободная продажа на такой рейс и загрузка более менее будет приличной - рейс состоится. Хотя под такую специфику стоянок видимо желающих будет очень мало. (По 2 часа стоянок в городах, а в некоторых и по пол часа - это не одну экскурсионку не подберешь:no
              2) - Если Вы арендуете д/э весь, под такой рейс, то везите хоть себя одного.:yes: Только цена за такой рейс Вам будет...... Ещё один Весьегонск построить можно будет.:laughing:
              3) - Мы планируем обычный туристический рейс, с нормальными стоянками по городам, может быть и с зелеными стоянками, с приемлемой экскурсионкой в городах. А Вы просто подстраиваете свои мероприятия под туристический рейс.
              Вот так вот.:yes: Это Вам не "Москвушку" арендовать на покатушки, это бАААльшой пароход:boat: И тут совсем другие правила игры.

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                ...Это Вам не "Москвушку" арендовать на покатушки, это бАААльшой пароход:boat: И тут совсем другие правила игры...
                Вот именно. Диспетчер права - салярка расходуется вне зависимости от того, сколько человек на борту. А при предложенном Вами графике ее будет расходоваться намного больше, чем при рейсе по обычному туристскому графику - стоянки короче, больше участков, на которых придется "изнасиловать" машины... Цену я и так уже снизил до предела, а "Советский Союз" (3х900 + 3Х500) - не "пузырь"(2Х400 + 2Х80)... На иных условиях - уже убыток. Мне проще будет отменить рейс и не выходить из затона вообще.

Комментарий

2) - Если Вы арендуете д/э весь, под такой рейс, то везите хоть себя одного. Только цена за такой рейс Вам будет...... Ещё один Весьегонск построить можно будет.
                  Значит так, аренда подразумевает полностью весь теплоход и диспетчеру, равно як и и.о. капитану абсолютно пофигу сколько народу поедет.
                  Это не туристический рейс и путевки на него продавать я не собираюсь!:laugh:

Комментарий

больше участков, на которых придется "изнасиловать" машины...
                    А вот тут не надо..... Если внимательно посмотреть "проблемный участок" по скорости только НН - Чебоксары. А в остальном под такой график, мы тихо сплавляемся по течению:laughing:
                    Хотя доля правды есть. Из-за стоянок в полчаса, мы больше топлива съедим только на маневровых, чем если просто идти. Ведь весь рейс вниз по течению, так что в города придется подходить с оборотом. Чтоб носом вверх стоять (по правилам:yes.
                    Интересно, а сколько топлива нужно на такой рейс????

Комментарий

...аренда подразумевает полностью весь теплоход и диспетчеру, равно як и и.о. капитану абсолютно пофигу сколько народу поедет...
                      Именно из такого подхода была озвучена цена вопроса. Ниже третьего варианта опустить не могу - работу в убыток налоговая не поймет. В третьем варианте стоимость питания озвучена по комплексному меню (трехразовое питание по заказной системе с выбором блюд из трех вариантов). Банкеты, фуршеты и прочее - по отдельным ценам.

Комментарий

Значит так, аренда подразумевает полностью весь теплоход
                        Да ради бога..... только про стоимость аренды тогда не забывайте:laughing:
                        Это не туристический рейс и путевки на него продавать я не собираюсь!:laugh:
                        Хорошо-хорошо, я и не настаиваю. 30-40 человек селим в 30-40 кают - по одному человеку в каюту. Тогда съэкономим стирке на белья и скатертей. Загрузка маленькая можно и на продуктах (30-40 человек это не 200). Экономим на экскурсионке (она им вообще не нужна).
                        А вот стоимость подходов к причалам - это уже не к нам. Эти цены устанавливает каждый город (ГБУ). Забор воды и сдача КОФ - это тоже четкие цены по ставкам в городах. Ну и самое главное - топливо. А "скушать" его д/э много может с таким рейсом.

Комментарий

Интересно, а сколько топлива нужно на такой рейс????
                          Механик! Где Вас чОрт носит??? Обсчитать!!!

Комментарий

Обсчитать!!!
                            Мы не в овощном, чтоб как за картошку обсчитывали.
                            А вот расчитать расход нужно.

Комментарий

Мы не в овощном, чтоб как за картошку обсчитывали.
                              А вот расчитать расход нужно.
                              Расчитывают людей при увольнении, а расход - обсчитывают...

Комментарий

Расчитывают людей при увольнении, а расход - обсчитывают...
                                Это где такое выражение присутствует?
                                Расчет расхода ГСМ есть, а обсчет расхода.... не слышала ни разу:no:

Комментарий

Обработка...
                                X