Сообщение от saygon3
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мы - Экипаж (симулятор)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеПоют песни...
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеНу ето когда есть время или необходимость собрать последние силы!Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеНу ето когда есть время или необходимость собрать последние силы!
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеВот это уже лучше. Хотя зачем нам на реке гирокомпас, не понимаю пока...А в озёра как пойдем???? Надо бы ещё зайти в Переборы на полигон. Девиацию устранить.
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеГоспода, пока вы там СС восстанавливаете, мне бы хотелось уже договор заключить на свой рейс. Кто у вас туроператор или кто за него?
Да и по заходам в города у вас тоже полный бардак....
МСК - Тверь - Весьегонск - Череповец - Пошехонье - Рыбинск - Ярик - Кострома - Н.Н. - Казань - Елабуга - Н. Челны - Ульяновск - Тольяти - Самара - Саратов - Волгоград - Ростов/Дон. Обратно меня вести не надо.
Кимры, Пошехонье, Рыбинск, Кострома, Елабуга, Чебоксары, Ульяновск, Тольяти стоянки по пол часа. В остальных стоим по 2 часа. Весьегонск весь день. Рейс только в одну сторону.
В городах где стоянки по 2 часа теплоход должен стоять в промежутке с 10 до 14 часов, но не более 2 часов
В связи с тем, что ОАО "КАМАЗ" мудрит, прошу снять из расписания заход в р.Кама.
В связи с тем, что ОАО "Тролза" просит и компенсирует фнансово, прошу увеличить стоянку в г. Саратов для экскурсии на завод по производству троллейбусов.
Добавлено через 13 минут:
Вопрос к "машине"
Какую скоросто можем дать реально (мах.), но не так чтоб всё посыпалось и не а бы как. А нормальную.Последний раз редактировалось Irinka; 15-02-2010, 12:22.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениено я бы не зарекался на больше чем 23.
А то товарищщщч хочет и Череповец, и Рыбинск, и Ярославль и Кострому. И чтоб всё уложить в ранние часы. Ну про Кострому понятно, там полчаса на посадку (дольше подходить и оборот делать будем). А как "уложить" Рыбинск и Ярославль?
А про скорость это хорошо:yes:, пригодится на перегон ЧРП-РБН.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеС договором Вы видимо торопитесь. Боитесь, что все рейсы расхватают?
Да и по заходам в города у вас тоже полный бардак....
По расписанию вы не учли, что Череп и Пошехонье удалили.
Города где мы стоим по 2 часа
Тверь
Ярославль
Нижний Новгород
Казань
Ульяновск
Самара
Саратов
Волгоград
Целый день:
Весьегонск
Ростов на Дону
В остальные города заходим на полчаса без привязки ко времени.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеАга, понятно.
А то товарищщщч хочет и Череповец, и Рыбинск, и Ярославль и Кострому. И чтоб всё уложить в ранние часы. Ну про Кострому понятно, там полчаса на посадку (дольше подходить и оборот делать будем). А как "уложить" Рыбинск и Ярославль?
А про скорость это хорошо:yes:, пригодится на перегон ЧРП-РБН.
Тогда имеем:
Рыбинск 08-30 - 09-00
Ярославль 14-00 - 16-00
Кострома 20-30 - 21-00.
А по Весьегонску я бы предложил ночной перестой. Тяжко будет ночью по несветящей обстановке идти...
А насчет скорости, я более, чем уверен, что при новой системе автоматического управления и 25 км/час вполне реал.
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеПолагаю, что уважаемый Заказчик согласится перенести стоянку в Ярославле немного на попозже.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеОм мог не проходить шлюз. Мы то от ниток зависим.
Комментарий
Комментарий