Что у нас с воздухом? Баллоны запуска ДГ-300 забиты?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мы - Экипаж (симулятор)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеДа подожди ты.... в нем масла нет нихрена еще а ты запускать. Угробить дизеля решил?
Комментарий
-
Завтра привезут пожарные рукава новые, надо посмотреть где заменить. И разобраться наконец с огнетушителями. Кстати, тов. первый штурман, где у нас план пожарной эвакуации???
И еще - наш старый знакомый, Карл Конрад Лунтц опять предлагает свои услуги. Совместно с оркестром Пермского гарнизона внутренних войск МВД. Будем договор заключать?
Комментарий
-
В том году рукава меняли, наружные полностью, внутренние почти все. А вот пожнасосу №2 пора подшипники менять - он почти всегда в работе будет, на обмыв палуб.
БОЦМАН!!! Где Вас чорт носит???Последний раз редактировалось Михаил Пашковский; 14-02-2010, 17:53.
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеБерите. Мне сгодиться! Я оплачу со спонсорских денег.
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеТак у него в репертуаре только одно произведение... Механик знает, какое...
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеТак, еще мне тут Лунца не хватало. Я ему Шопена без всякого Шульберта багром в череп сыграю. Он у меня еще набор головок спер в прошлом рейсе.
Комментарий
Комментарий