Сообщение от sidorov
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мы - Экипаж (симулятор)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Окей, на кухне я тоже силён )))
Тебуется в поощь:
- Помошник шеф-повара
- Повар
- Официантка
Изобиле блюд и отличный сервис гарантируем = )
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеОкей, на кухне я тоже силён )))
Тебуется в поощь:
- Помошник шеф-повара
- Повар
- Официантка
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеОкей, на кухне я тоже силён )))
Тебуется в поощь:
- Помошник шеф-повара
- Повар
- Официантка
ps: А то помнится мне в первой серии..... вечно голодный радист и проводница, которая носила в рубку кофе и заныканые на чёрный день бутерброды:laughing::laugh:
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеНу хорошо, хоть команда будет не голодная.
ps: А то помнится мне в первой серии..... вечно голодный радист и проводница, которая носила в рубку кофе и заныканые на чёрный день бутерброды:laughing::laugh:
Комментарий
-
Сообщение от линар Посмотреть сообщениеКогда в рейс отправляемся? А то надо готовить программу развлекательную и минусовки подбирать. :boat:
А в рейс отправимся не раньше... как будет готов д/э.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеА в рейс отправимся не раньше... как будет готов д/э.
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеТак я не понял, дату нам согласовали, или как? Надо же с турбюро по маршруту об экскурсоводах и автобусах договариваться...
Так что до апреля у нас время есть. А договоренности с турбюро и экскурсоводами пусть на себя возьмёт директор круиза.
Кстати, а он у нас есть?
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеБармена забыли учесть.
Впринципе предоогаю 2 варианта:
1) По меню (возможно 2-3 блюда на выбор)
2) Шведский стол (ассортимент средний) Думаю, что экзотические блюда подавать не будем.
Напитки возможно будут платные, особенно алкоголь.
Вопрос: Теплоход пассажирский или грузовой? = )))
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеВпринципе предоогаю 2 варианта:
2) Шведски стол (асортимент средний) Думаю, что экзотические блюда подавать не будем.
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеНикаких "шведских столов"! Только заказная система с выбором из трех блюд.
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеДа точно еще и бармен нужен :yes:
Впринципе предоогаю 2 варианта:
2) Шведский стол (ассортимент средний) Думаю, что экзотические блюда подавать не будем.
Напитки возможно будут платные, особенно алкоголь.
Вопрос: Теплоход пассажирский или грузовой? = )))
Комментарий
-
Есть в общем турниры барменов, которые соревнуются в мастерстве изготовления коктйлей и напитков!!! Можно там кого-то подыскать за хорошую плату разумеется)))
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеЕсть в общем турниры барменов, которые соревнуются в мастерстве изготовления коктйлей и напитков!!! Можно там кого-то подыскать за хорошую плату разумеется)))
Комментарий
-
Например халявной навигацией на одном из самый крутых теплоходов в России = )
Комментарий
Комментарий