Миш, меня в штурмана берёшь? А Леночку мою в борт-проводницу...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мы - Экипаж (симулятор)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
http://s10.rimg.info/e12169bc17bcace...8f8e003511.gif
Если что - друзья помогут.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщениеА ленивый матрос вам не нужен?
Ежели что - я где-нибудь заныкался и сплю!... :yes:
Я ему буду помогать "ныкаться" и "спать"!Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от lena_sasha227 Посмотреть сообщениеМиш, меня в штурмана берёшь? А Леночку мою в борт-проводницу...
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеОй, а возьмите меня в помощники к ленивому матросу. :laughing:
Я ему буду помогать "ныкаться" и "спать"!
Комментарий
-
Опыт работы на грузовых судах (Буксир-толкач проектов 112, 758А) в должности матроса 1 класса, рулевого-моториста, 3 штурмана - 3 пом. механика (есть рабочий диплом), Как сказал Наш портнадзор, в апреле буду проходить переатестацию на пассуда...http://s10.rimg.info/e12169bc17bcace...8f8e003511.gif
Если что - друзья помогут.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от lena_sasha227 Посмотреть сообщениеОпыт работы на грузовых судах (Буксир-толкач проектов 112, 758А) в должности матроса 1 класса, рулевого-моториста, 3 штурмана - 3 пом. механика (есть рабочий диплом), Как сказал Наш портнадзор, в апреле буду проходить переатестацию на пассуда...
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеА Вам предлагаю должность методиста. Лучше Вас географию водных путей не знает никто!Вы мне льстите, Михаил! Мне чего попроще...
Давайте я кружок "ОчУмелые ручки" вести буду.Если будет для кого...
А когда в рейс-то?Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеНу и как процесс идет? Что-нибудь получается? Прошу держать в курсе!
Рейс на 26 дней Санкт-Петербург - Ростов-на-Дону - Астрахань - Москва СРВ. У нормальных людей отпуск 28 календарных дней, так что мы укладываемся.
Надо бы еще договориться с туроператором о возможности продажи такого рейса кусками :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеРадист списывается по собственному...
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеНадо бы еще договориться с туроператором о возможности продажи такого рейса кусками :boat:
1. СПб - Ростов (12 дней), СПб - Ростов - Астрахань (16 дней), СПб - Ростов - Астрахань - НиНо (23 дня)
2. НиНо - Ростов - Астрахань - НиНо (18 дней)
3. Ростов - Астрахань - Москва. (15 дней)Последний раз редактировалось Михаил Пашковский; 26-01-2010, 08:15.
Комментарий
-
А мне снова подавать заявление или меня вызовут из отпуска?http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif
Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!
Главный OFF-топер форумаfftopic:
Комментарий
-
Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщениеА мне снова подавать заявление или меня вызовут из отпуска?
Сообщение от kutuzov Посмотреть сообщениея бы штурманом пошел но уже устал от ответственности возьмите рулевым
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеДавайте я кружок "ОчУмелые ручки" вести буду....
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеА когда в рейс-то?
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеКак согласуют, так и выйдем.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеВыйдем как начнется навигация и не раньше, и если будет полный экипаж.
Комментарий
Комментарий