Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мы - Экипаж (симулятор)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Капитану д/э Советский Союз
    Прошу зачислить на должность Старшего механика-электромеханика с момента подачи заявления.
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
      Прошу зачислить на должность Старшего механика-электромеханика с момента подачи заявления.
      Утверждаю! За силовую часть я теперь полностью спокоен.

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
        А что, нам экипаж полный нужен??? Одна судовредительская вахта есть, боцман тоже, две проводницы, директор ресторана, два врача, баянист, аниматор... Вроде все, а за капитана я и сам если что...
        Одна вахта? Ну даже если брать в расчет, что и капитан будет стоять ходовую вахту, то ни одна СИ не выпустит теплоход в навигацию....
        А так же, всё же нужны ещё люди в машину.

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
          Одна вахта? Ну даже если брать в расчет, что и капитан будет стоять ходовую вахту, то ни одна СИ не выпустит теплоход в навигацию....
          Стармех-элмех уже есть.

Тов. Панфилова! А что у нас с расписанием? Хотелось бы на почасовку глянуть...

Комментарий

• Тов. Панфилова! А что у нас с расписанием? Хотелось бы на почасовку глянуть...
            Миш, ну ты строг!:laughing:
            Любитель круизов
            с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

А что Вы умеете?
              Могу корзиночки плести,...а могу не плести!
              Кстати, Вы же дипломированный рулевой!
              Могу рулить, а могу и не рулить! :yes:
              Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
              Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
                Могу рулить, а могу и не рулить! :yes:
                Вот и отлично! Утверждаетесь 3-м штурманом. На самостоятельную вахту!

Комментарий

Вот и отлично! Утверждаетесь 3-м штурманом. На самостоятельную вахту!
                  О! Меня повысили! :clapping:
                  Спасибо за доверие!
                  Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                  Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                    ну вот меня и берите, главным спально-заныканным механиком (в трюме никто нас кротов не найдёт)
                    http://s10.rimg.info/e12169bc17bcace...8f8e003511.gif
                    Если что - друзья помогут.
                    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Сообщение от lena_sasha227 Посмотреть сообщение
                      ну вот меня и берите, главным спально-заныканным механиком (в трюме никто нас кротов не найдёт)
                      Э, нет. Штурманом пойдешь. А то рулевых много, а вот штурман только Алёнушка. И то III штурман.
                      ps: наша речная шутка. И было у отца 3 сына, первые два нормальные, а последний....III штурман:laughing:

Комментарий

Так Вы уже утверждены 2 штурманом. На круизных судах совмещение не практикуется.

Комментарий

Так Вы уже утверждены 2 штурманом. На круизных судах совмещение не практикуется.
                          Опа, я и незнал, так в картах (лоциях) заплутал что и потерялся в недрах инета!! , Да Ирин, знаем этот анекдот :laugh:

Комментарий

• Похоже придется приняться за бумагописание... Эх, как я не люблю это дело, а надо... Пора новую судовую роль составлять...

Комментарий

Похоже придется приняться за бумагописание... Эх, как я не люблю это дело, а надо... Пора новую судовую роль составлять...
                              Бланк выслать? + у меня остались...

Комментарий

Бланк выслать? + у меня остались...
                                Спасибо, но пока предварительную в свободной форме сделаю... Да и приказ надо готовить, о подготовке к навигации.

Комментарий

Обработка...
                                X