Сообщение от belgar
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мы - Экипаж (симулятор)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
С АТС в порядке все, старая релейка живуча, гадина. Номеров тоже хватает, из 50 задействовано 38. Или же Вы предлагаете ставить телефоны по каютам? Тогда еще 110 надо добавлять. А вот с трансляцией кердык - не живая почти что, менять надо все, включая точки в каютах. Намано ток палубные динамки на салярии работали. В салонах надо точки подключения микрофонов устроить. Договоритесь с механиком - у него и кабель есть, и клещи. На кондуктора есть проволока стальная - метров 100 осталось.
-
так себе, если честно...Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеPhilips mx5800sa стоит дома
и не сабы это, а так, подсабики... потому их в этом комплекте "ДК из коробки" и два...Последний раз редактировалось Юра1962Самара; 22-02-2010, 15:25.
Комментарий
-
А мнение пассажиров, тем более случайно-заблудных (интересно, какое фуфло Вам на Циалковского путевку выписало?) никому не интересно. Раз уж оказались на борту, сидите тихо, как трюмная мышь и ни во что не вмешивайтесь. А то путевочку и аннулировать можно...Сообщение от Юра1962Самара Посмотреть сообщениетак себе, если честно...
Комментарий
-
обвязать его за ноги и за борт?Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеНа кондуктора есть проволока стальная - метров 100 осталось.
и то дело... телефона на него опять же не надо, хавчика, бульона из пружинок...
ты же и выписало... пьяные Вы были, уже и не помните?..Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеА мнение пассажиров, тем более случайно-заблудных (интересно, какое фуфло Вам на Циалковского путевку выписало?) никому не интересно. Раз уж оказались на борту, сидите тихо, как трюмная мышь и ни во что не вмешивайтесь. А то путевочку и аннулировать можно...
Комментарий
-
Мы пока что еще никому путевок не выписывали.Сообщение от Юра1962Самара Посмотреть сообщениеты же и выписало... пьяные Вы были, уже и не помните?..
Комментарий
-
ну конечно... я и говорю, принямши на грудь Вы были...Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеМы пока что еще никому путевок не выписывали.
потом ещё зачем то полезли в люминатур пепельницу полоскать...
Комментарий
-
А вот это уже прямое оскорбление.Сообщение от Юра1962Самара Посмотреть сообщениену конечно... я и говорю, принямши на грудь Вы были...
Механику срочно связаться с охраной затона. Потустороннего выдворить с борта.
Комментарий
-
правдой нельзя оскорбить механика затона...Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеА вот это уже прямое оскорбление.
Механику срочно связаться с охраной затона. Потустороннего выдворить с борта.
Комментарий
-
Так! Стоило мне отлучиться по делам,а тут драстье,приплыли. Опять чья то пятая точка торчит из окна каюты на средней палубе? Надоело,"Пират фас!" Оргтехнику привез,пока закрою у себя,чтоб не скомуниздили. В офис комп будем ставить,аль нотбуком обойдемся? Сколько приемников в каюты заказывать?
Комментарий
-
Снова пепельницы вытряхивает?Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеТак! Стоило мне отлучиться по делам,а тут драстье,приплыли. Опять чья то пятая точка торчит из окна каюты на средней палубе? Надоело,"Пират фас!" Оргтехнику привез,пока закрою у себя,чтоб не скомуниздили. В офис комп будем ставить,аль нотбуком обойдемся? Сколько приемников в каюты заказывать?
Какая именно оргтехника? В офисе - комп!
Что за приемники?cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
На средней механик с 1 штурманом вообще-то обретаются... Насчет штурмана не скажу, а механик курит поболе моего... Но на борту его до вечера нет.Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеТак! Стоило мне отлучиться по делам,а тут драстье,приплыли. Опять чья то пятая точка торчит из окна каюты на средней палубе? Надоело,"Пират фас!" Оргтехнику привез,пока закрою у себя,чтоб не скомуниздили. В офис комп будем ставить,аль нотбуком обойдемся? Сколько приемников в каюты заказывать?
По оргтехнике:
В мой офис (салон на шлюпочной) один стационарный комп надо, с лазерным принтером и ксерокс.
Еще надо в регистратуру (главный пролет), в бухгалтерию ресторана, офис директора круиза - по одному стационарному. Сисадмину - ноутбук (без стационара проживет - у него сервер)...
Трансляционной сети. На напряжение 30 В. В пассажирские каюты - 140 штук (с запасом). На команде и старыми обойдемся.Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеЧто за приемники?Последний раз редактировалось Михаил Пашковский; 22-02-2010, 16:08.
Комментарий
-
да ясно... Но зачем приемник? Воткнем "динамики" и гут! Сервак не трожь... Туда, где он будет стоять вообще никому кроме меня низя...\
Ноута в принципе хватит... Тебе поставим МФУ-шку, не Рецепшн что-нибудь из серии SOHO... Все компы (ну, кроме моего) в минимальной конфигурации... ЛВС сам буду тянуть - в паре с телефонией...cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Так, в мой офис надо плоттер на А0. Принтер - любой, даже МФУ-шка бытовая сойдет. К тому же у мню ноут личный. На рецепцию надо хороший лазерный принтер, а в офис Директора круиза - цветной (ежедневную борт-газету печатать). В серверную еще электромех ходить будет - сервер у нас пока в щитовой электродвижения - где-то выше план помещений есть, серым пятном обозначено. Насчет ЛВС - подумай о вайфае.Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеСервак не трожь... Туда, где он будет стоять вообще никому кроме меня низя...\
Ноута в принципе хватит... Тебе поставим МФУ-шку, на Рецепшн что-нибудь из серии SOHO... Все компы (ну, кроме моего) в минимальной конфигурации...
Комментарий
-
Я эту рожу,вообще,впервые вижу. Ничего теперь будет знать как по чужим теплоходам лазить. Брюки восстановлению не подлежат,Пират хоть и не бешеный,но этому товарищу придется на укольчики побегать........ Приемники после праздников закажу,кабель тоже.
Комментарий
-
Эта рожа случаем не Карл Конрад Лунтц? Хотя он сейчас в гостинице живет... Как бы тут международного осложнения не вышло...Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеЯ эту рожу,вообще,впервые вижу. Ничего теперь будет знать как по чужим теплоходам лазить. Брюки восстановлению не подлежат,Пират хоть и не бешеный,но этому товарищу придется на укольчики побегать........ Приемники после праздников закажу,кабель тоже.
Комментарий

Комментарий