Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Питание на теплоходе

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #46
    Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
    Цена должна быть ещё и доступной, иначе круиз не купят...
    Ну тогда должны быть круизы эконом класса и нормальные...
    :boat: www.mmflot.com

    Комментарий


    • #47
      Сообщение от info Посмотреть сообщение
      Ну тогда должны быть круизы эконом класса и нормальные...
      А что значит нормальные?
      Любитель круизов
      с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

      Комментарий


      • #48
        Нормальные -это какие?! Они все должны быть нормальные! :yes:

        Комментарий


        • #49
          [QUOTE=Михаил;56470]Видел! На теплоходе! Если придешь на 15 минут позже!



          Ну это зависит от культуры обслуживания....
          Обед в 12:00 и все к этому времени должны прибыть и по команде...начали схватить положенный кусок хлеба...

          Добавлено через 3 минуты:

          Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
          Нормальные -это какие?! Они все должны быть нормальные! :yes:
          Я и говорю о том-же.

          Люди уплатив деньги-должны получить максимум удобств и сервиса!
          Последний раз редактировалось info; 26-03-2009, 23:03.
          :boat: www.mmflot.com

          Комментарий


          • #50
            Сообщение от info Посмотреть сообщение
            Конвейер-когда всем дают одинаковую еду...хочешь давись,хочешь не ходи в ресторан....
            Простите, но из вашего сообщения,кажется, что Вы далеки от теплоходов и круизов.
            Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

            Комментарий


            • #51
              ...И немалые деньги!

              Комментарий


              • #52
                Да,пусть стоит,но пусть будет достойно...



                :boat: www.mmflot.com

                Комментарий


                • #53
                  Сообщение от info Посмотреть сообщение
                  Люди уплатив деньги-должны получить максимум удобств и сервиса!
                  Это правильно! Но, когда предлагается, отсутствие сервиса, компенсировать увелечением цены путевки, то это не срабатывает! Сервис лучше не становится! Улучшение качества/сервиса питания - это, в первую очередь, человеческий фактор! Умение и честность повара и других работников ресторана.
                  Любитель круизов
                  с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

                  Комментарий


                  • #54
                    Понятно теперь о чем Вы...
                    Это разные категории - рестораны морского и речного класса.
                    Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

                    Комментарий


                    • #55
                      Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
                      Это правильно! Но, когда предлагается, отсутствие сервиса, компенсировать увелечением цены путевки, то это не срабатывает! Сервис лучше не становится! Улучшение качества/сервиса питания - это, в первую очередь, человеческий фактор! Умение и честность повара и других работников ресторана.
                      Вот,вернулись к началу...к подбору кадров нужно относиться серьезно...
                      От этого зависит успех круиза и заработок компании т к если понравится,то на следующий год я поеду опять и с компанией...
                      Серьезные компании прикармливают контингент годами...
                      Гланое...пассажир всегда прав!

                      Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
                      Понятно теперь о чем Вы...
                      Это разные категории - рестораны морского и речного класса.
                      ресторан,он и есть ресторан.А сервис он есть, или его нет....
                      :boat: www.mmflot.com

                      Комментарий


                      • #56
                        Сообщение от info Посмотреть сообщение
                        ресторан,он и есть ресторан.А сервис он есть, или его нет....
                        Возможности разные.
                        На речных т/х совсем другие габариты и поэтому другие требования к организации питания.
                        На морских лайнерах один ресторан имеет размеры речного теплохода. Там и запасы другие и повара и проч. совсем других масштабов.
                        Последний раз редактировалось MIXCD; 26-03-2009, 23:26.
                        Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

                        Комментарий


                        • #57
                          Я могу рассказать,как питаются на морских судах,грузовом,норвежском. Где нет лимита.

                          Я был в речном круизе Запорожье-Болгария-Румыния-Запорожье... Мне стыдно вспоминать...Каши и голодуха...правда водки было навалом на каждом шагу...

                          Добавлено через 4 минуты:

                          Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
                          Возможности разные.
                          На речных т/х совсем другие габариты и поэтому другие требования к организации питания.
                          На морских лайнерах один ресторан имеет размеры речного теплохода. Там и запасы другие и повара и проч. совсем других масштабов.
                          Есть разные паассажирские суда...разной пассажировместимости.
                          Это не оправдывает плохого сервиса.

                          Можно поискать в инете о питании и на иностранных речных судах
                          Последний раз редактировалось info; 26-03-2009, 23:32.
                          :boat: www.mmflot.com

                          Комментарий


                          • #58
                            Сообщение от info Посмотреть сообщение
                            Есть разные паассажирские суда...разной пассажировместимости.
                            Это не оправдывает плохого сервиса.

                            Можно поискать в инете о питании и на иностранных речных судах
                            Давайте отделять - меню и сервис.
                            Меню определяется возможностями и требованиями к рейсу.
                            Сервис определяется обслуживанием (официантками,временем работы ресторана и т.д.)
                            Определяемся по этим категориям?
                            Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

                            Комментарий


                            • #59
                              Ну в общем все правильно. Есть клиенты, которые вполне оправданно ожидают нормальной заказной системы питания на речном теплоходе. И даже есть пример такого теплохода. Это... теплоход-гостиница "Сергей Абрамов"
                              Но только надо понимать при этом, что он на всю зиму крепко привязан к берегу, и именно с берега может ежедневно пополнять запасы продуктов.
                              Во время рейса это невозможно, да и количество "постояльцев", которых надо кормить, мягко говоря, неодинаково в разные сезоны.
                              Можно, все на свете можно, даже можно организовать подобное в рейсе. Только надо увеличить штат и площадь камбуза в 2-3 раза и объемы кладовых в 3-4 раза, пассажировместимость при этом намного уменьшится. Сложно точно сказать насколько, это уже вопрос проектирования.
                              Ясно, что цена путевки от этого сильно увеличится, при этом сервис, кроме питания, существенно не улучшится. Если только не снести еще несколько пассажирских кают, разместив в них дополнительных горничных и другой персонал, что в свою очередь еще уменьшит пассажировместимость. Каюты при этом хорошо бы увеличить в размерах, чтобы обеспечить наряду с сервисом и достойный этого сервиса комфорт. Про общественные помещения не забудем.
                              Мы тогда получим отлично приспособленную для речных круизов яхту экстра-класса на 40-50 человек на базе теплохода номинальной вместимостью 200. Стоимость путевок двухсот человек, соответственно, надо будет распределить на 40-50. Многие ли речные туристы будут готовы платить по 50-60 т.р. за поездку в Углич на выходные?
                              Мой журнал.

                              Комментарий


                              • #60
                                Вот Андрей все и разложил по полочкам! Все можно, но не все нужно
                                Любитель круизов
                                с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X