Не плохо на Крылове! Без изыска, конечно, но со вкусом хорошей пищи! В общем на 5 !!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Питание на теплоходе
Свернуть
X
Свернуть
Активные пользователи, которые сейчас просматривают эту тему: 1 (0 участника и 1 гостей)
-
А деньги, выделяемые на питание, для всех пароходов одинаковые?
Если так,то если повар себя не показал-вон. туристы не должны страдать ! Отдых должен быть полноценным,со спокойным желудком :-):boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеА деньги, выделяемые на питание, для всех пароходов одинаковые?
Есть теплоходы на 100 и 400 человек, Есть разные круизные компании, есть разные маршруты и сроки. Есть разные хозяйки у плиты.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Круизная компания арендует пароход с экипажем. Разница маршрут 10 дней или 20 ?
100 пассажиров 2 повара 400 пассажиров - 4 повара (к примеру)
Плохая хозяйка у плиты- менять !:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеНе плохо на Крылове! Без изыска, конечно, но со вкусом хорошей пищи! В общем на 5 !!!
На Крыолве,как у родной мамы и есть и спать.кухня,просто супер,я даже многие рецепты взяла на вооружение и готовлю их для гостей и своей маленькой семьи.
Супер повара и обслуживание,все баллы мира и Огромное спасибо!!!
Комментарий
-
Сообщение от Nikolya Посмотреть сообщениеДа и "Василий Чапаев" что-то подкачал.
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеКруизная компания арендует пароход с экипажем. Разница маршрут 10 дней или 20 ?
100 пассажиров 2 повара 400 пассажиров - 4 повара (к примеру)
Плохая хозяйка у плиты- менять !
2. Есть разница. Меню, а следовательно и продукты, в маршруте на 3 дня отличаются от меню на 10 дней.
3. 100 пассажиров это 2 хозяйки у плиты, 400 - 4 по разному готовящих хозяйки у плиты.
4. А как определить плохая или хорошая? По опросу? Вот он: мне нравится мясо, другой ест только овощи. Сколько народу, столько будет и мнений - около 50% за и против.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Есть несколько основополагающих понятий, одинаковых для всех компаний. Числовые параметры могут в разных компаниях отличаться, но незначительно для туристических рейсов (за исключением интура - по договору с заказчиком, и, иногда, для отечественных корпоратов).
1. Сырьевой набор - стоимость продуктов в закупочной цене для обеспечения рациона питания.
2. Рацион питания - стоимость питания в день, куда помимо стоимости сырья входят расходы на персонал, амортизация и т.п.
3. Циклическое меню, обычно на 10 дней, с учетом заказной системы по категориям блюд.
4. Банкетное, или заказное меню. То, что может быть предложено для корпоративного или индивидуального заказчика, исходя из технологических возможностей производства.
Все эти пункты, за исключением, пожалуй, 4-го, довольно сходны для одного типа теплохода в разных компаниях. Остальное зависит от опыта персонала и производственного оборудования (степени оснащенности и модернизации камбуза).
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение1. А если сравнивать не внутри одной компании, а между двумя, тремя?
2. Есть разница. Меню, а следовательно и продукты, в маршруте на 3 дня отличаются от меню на 10 дней.
3. 100 пассажиров это 2 хозяйки у плиты, 400 - 4 по разному готовящих хозяйки у плиты.
4. А как определить плохая или хорошая? По опросу? Вот он: мне нравится мясо, другой ест только овощи. Сколько народу, столько будет и мнений - около 50% за и против.
Так и в круизе...должны предллагать на выбор несколько блюд.
Устраивать конвейер в судовом ресторане-убожество!
Туристы бывают и больные и разных вероисповеданий.Это все должно учитываться:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеВы приходите в ресторан,Вы имеете возможность заказать то,что Вы хотите?
Так и в круизе...должны предллагать на выбор несколько блюд.
Устраивать конвейер в судовом ресторане-убожество!
Туристы бывают и больные и разных вероисповеданий.Это все должно учитываться
2. Не понял, что за конвейер, а шведский стол?
3. Круиз (т.е. путевка) не рассчитан на питание по вероисповеданию или принятие диетического питания в полном объеме, если только т/х не является лечебной базой или не спецрейс.
Сорь за офф-топ. Но просто в дополнении темы. О учете вкусов по примеру самолетного бортпитания:
Стандартный эконом класса включает розетку с индейкой, половинкой яйца и карликовой помидоркой на листе салата. Рядом с розеткой находится термоядерная горчица (насморк убивает на раз), булка, хлеб. Особого внимания заслуживает десерт, в виде суфлешки "Лебяжий край".
А это низкокалорийное - индейка, сырая морковь, лимон, карликовый помидорик, лист салата. Булка ржаная. Соус ядовито-убийствееного вкуса и не менее резкого запаха. Сахарозаменитель. Разница с обычным подносом чувствуется?
Ниже специальное заказное питание - Как говорится, найдите 10 отличий.
Еще одно питание с пониженным содержанием жира. Найдете различия с двумя предыдущими подносами:
Спасибо, "Мясистому клоуну", за материал по питанию.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Вы в самолете находитесь 2-3 часа...
Так по Вашему,язвенникам и тем,кто не ест свинину-мясо не место в круизе?
Так неидолжнно быть.
Вы видели шведский стол из одного блюда?
Конвейер-когда всем дают одинаковую еду...хочешь давись,хочешь не ходи в ресторан....
Пусть цена круиза будет выше,но люди должны отдыхать достойно.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеВы в самолете находитесь 2-3 часа...
Так по Вашему,язвенникам и тем,кто не ест свинину-мясо не место в круизе?
Так неидолжнно быть.
Вы видели шведский стол из одного блюда?
Конвейер-когда всем дают одинаковую еду...хочешь давись,хочешь не ходи в ресторан....
Пусть цена круиза будет выше,но люди должны отдыхать достойно.
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщение...
Вы видели шведский стол из одного блюда?
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщениеЦена должна быть ещё и доступной, иначе круиз не купят...Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
Комментарий