Долго думала, но все же внесу небольшую ложку дегтя. Все безусловно индивидуально и как человек не привередливый, я вобщем то довольно спокойно отнушусь ко многому, что касается пищи, но есть пара моментов, замеченных как мной, так и вследствии наблюдения, допустим на одном из теплоходов была не очень приятна ситуация с первым блюдом - в супнице содержимого хватало ровно на две тарелки из четырех ( за столом сидело четверо) и не потому что первые двое наливали по две порции, а потому что реально не хватало.. горькие огурцы в салате (может так повезло?). Дважды раз попались прогорклые креветики в салате. Опять же невозможность "докричаться" до официанта, в случае банальной проблемы сколотой посуды.
Хочу добавить - название компаний и теплоходов принципиально называть не буду - хоть режте - это раз, а второе - просто не смогу ответить на многие пусть и заслуженные критические ответы - потому как "имею интернет дай Бог раз в неделю", так что оперативность оставляет желать лучшего...
И последнее - еще раз повторю - я человек весьма не привередливый, и при случае могу восполнить себе рацион в магазине, тем паче что сладкое не люблю, равно как и мучное, а к недоваренному рису меня приучили японские суши-бары
Хочу добавить - название компаний и теплоходов принципиально называть не буду - хоть режте - это раз, а второе - просто не смогу ответить на многие пусть и заслуженные критические ответы - потому как "имею интернет дай Бог раз в неделю", так что оперативность оставляет желать лучшего...
И последнее - еще раз повторю - я человек весьма не привередливый, и при случае могу восполнить себе рацион в магазине, тем паче что сладкое не люблю, равно как и мучное, а к недоваренному рису меня приучили японские суши-бары
Комментарий