Всегда рады профессионалам!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Привет участникам нашего форума!
Свернуть
X
-
Сообщение от Капитан МР Посмотреть сообщениеВсем Привет! Вот решил к Вам пришвартоваться!:boat:Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от Капитан МР Посмотреть сообщениеВсем Привет! Вот решил к Вам пришвартоваться!:boat:
Комментарий
-
Приветствую нашего Капитана. Сказать, что я рад - не сказать ничего!
Надеюсь, тут Вам будет удобно и хорошо!Добро пожаловать!
ЗЫ. Включите опцию приёма личных сообщений!Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от Капитан МР Посмотреть сообщениеВсем Привет! Вот решил к Вам пришвартоваться!:boat:http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif
Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!
Главный OFF-топер форумаfftopic:
Комментарий
-
Спасибо всем огромное за прием! Но не скромно сразу как то капитаном становиться! Я ведь работу на флоте с практиканта ( матроса) ну практически -ЮНГИ начал, а тут пришел и сразу капитан! Даже как о не по себе, прочитал и покраснел! И еще хочу сказать, что в этом портале как то все наполнено уважением и по домашнему! Молодцы !!!!!!!!!!! Еще всем СПАСИБО!:yes:
Комментарий
-
Сообщение от Капитан МР Посмотреть сообщениеИ еще хочу сказать, что в этом портале как то все наполнено уважением и по домашнему! Молодцы !!!!!!!!!!! Еще всем СПАСИБО!:yes:Хорошее слово подобрали - "по-домашнему" - в точку!!!
Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от Капитан МР Посмотреть сообщениеСпасибо всем огромное за прием! Но не скромно сразу как то капитаном становиться! Я ведь работу на флоте с практиканта ( матроса) ну практически -ЮНГИ начал, а тут пришел и сразу капитан! Даже как о не по себе, прочитал и покраснел! И еще хочу сказать, что в этом портале как то все наполнено уважением и по домашнему! Молодцы !!!!!!!!!!! Еще всем СПАСИБО!:yes:
несолидно.Другим скидок не даем.:laughing:
С приходом в порт речных туристов!:boat:
Alecs.
Комментарий
-
Сообщение от Капитан МР Посмотреть сообщениеСпасибо всем огромное за прием! Но не скромно сразу как то капитаном становиться!
Вам же есть что рассказать!
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеПриветствуем TNT и Степана Разина. Добро пожаловать!!!!
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеПо количеству оставленных сообщений. Следующего уровня точно не помню...cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
Комментарий