Всегда рады профессионалам!

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Привет участникам нашего форума!

Свернуть

X
- 

Здравствуйте, Капитан!!! Как здОрово, что Вы с нами!!! :no2: :clapping:Сообщение от Капитан МР Посмотреть сообщениеВсем Привет! Вот решил к Вам пришвартоваться!:boat:Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
 Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
 Комментарий
- 

Капитан, а Вы теперь и у нас "капитан"!Сообщение от Капитан МР Посмотреть сообщениеВсем Привет! Вот решил к Вам пришвартоваться!:boat:  
 Комментарий
- 

Приветствую нашего Капитана. Сказать, что я рад - не сказать ничего!

Надеюсь, тут Вам будет удобно и хорошо! Добро пожаловать! Добро пожаловать!

ЗЫ. Включите опцию приёма личных сообщений!Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
 не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.
 Комментарий
- 

Здравствуйте!Сообщение от Капитан МР Посмотреть сообщениеВсем Привет! Вот решил к Вам пришвартоваться!:boat:http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif

Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!
 Главный OFF-топер форума fftopic: fftopic:
 Комментарий
- 

Спасибо всем огромное за прием! Но не скромно сразу как то капитаном становиться! Я ведь работу на флоте с практиканта ( матроса) ну практически -ЮНГИ начал, а тут пришел и сразу капитан! Даже как о не по себе, прочитал и покраснел! И еще хочу сказать, что в этом портале как то все наполнено уважением и по домашнему! Молодцы !!!!!!!!!!! Еще всем СПАСИБО!:yes:
 Комментарий
- 

Ой, приятно кааааак...Сообщение от Капитан МР Посмотреть сообщениеИ еще хочу сказать, что в этом портале как то все наполнено уважением и по домашнему! Молодцы !!!!!!!!!!! Еще всем СПАСИБО!:yes: Хорошее слово подобрали - "по-домашнему" - в точку!!!

Вот человек, не способный снискать уважение к себе. Хорошее слово подобрали - "по-домашнему" - в точку!!!

Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
 Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
 Комментарий
- 

Ну, Если действующий капитан, то начинать здесь с юнгиСообщение от Капитан МР Посмотреть сообщениеСпасибо всем огромное за прием! Но не скромно сразу как то капитаном становиться! Я ведь работу на флоте с практиканта ( матроса) ну практически -ЮНГИ начал, а тут пришел и сразу капитан! Даже как о не по себе, прочитал и покраснел! И еще хочу сказать, что в этом портале как то все наполнено уважением и по домашнему! Молодцы !!!!!!!!!!! Еще всем СПАСИБО!:yes:
 несолидно. Другим скидок не даем.:laughing: Другим скидок не даем.:laughing:

С приходом в порт речных туристов!:boat:
 Alecs.
 Комментарий
- 

А Вы пишите почаще, и всё будет по-честному! :yes:Сообщение от Капитан МР Посмотреть сообщениеСпасибо всем огромное за прием! Но не скромно сразу как то капитаном становиться!
 Вам же есть что рассказать!
 Комментарий
- 

Приветствуем! Добро пожаловать!Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеПриветствуем TNT и Степана Разина. Добро пожаловать!!!!
 Комментарий
- 

А Модератор?Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеПо количеству оставленных сообщений. Следующего уровня точно не помню...cruizi.spb.ru
 http://vkontakte.ru/spbkrt
 Комментарий

Комментарий