Всем привет! Я только сегодня узнала, что существует два одноименных теплохода: Белинский и Виссарион Белинский. На Соловки ходит Белинский. Стоит ли брать на него путевку?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СОЛОВКИ
Свернуть
X
-
Пожалуйста!!!
Это отличный т\х,команда,вот только дк в этом году был не очень,но может заменят на следующии и вернут Д.Фёдора!
Комментарий
-
А на Белинский еще расписания я не видела. Он тоже кажется двухпалубник - мне не хочется на Комету пересаживаться. И хочется комфортабельный теплоход. а я ни на том ни на другом не была. так что ориентируюсь только на рассказы и советы форумчан.
Комментарий
-
Сообщение от Giulia Посмотреть сообщениеА на Белинский еще расписания я не видела. Он тоже кажется двухпалубник - мне не хочется на Комету пересаживаться. И хочется комфортабельный теплоход. а я ни на том ни на другом не была. так что ориентируюсь только на рассказы и советы форумчан.Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров :boat:
В чём и подписуюсь
Комментарий
-
Сообщение от Giulia Посмотреть сообщениеА на Белинский еще расписания я не видела.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеРасписание на "Белинского" обычно появляется в декабре.
Комментарий
-
-
Странно. "Белинский" вроде принадлежит компании "Агидель-Круиз".
Добавлено через 14 минут:
Посмотрел расписание на сайте www.agidelcruise.ru. Есть маршрут с 1 по 11 июня. Очень хорошая программа. Есть стоянки в Вытегре и в Надвоицах, а на Соловках стоянка с 9-00 до 21-00.Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 14-11-2009, 01:52.
Комментарий
Комментарий