Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новое оформление форума

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Пока не привыкла к новшествам, но надеюсь, что процесс будет поступательным. Но вопросик возник: изменения сделаны ради изменений или есть некий практический современный прок?

Вот еще такое соображение дилетанта: общее впечатление от "картинки" - аляповатость, как-то много всяких полосок, особенно там, где перечень тем. Может, и шрифт не совсем удачен. Было четко, а потому доступно. Вообще я за простоту и лаконизм как признаки вкуса и тщательной отработанности любого нового.
    Последний раз редактировалось Путник; 25-05-2010, 17:06.

Комментарий

• Путник, наш движок форума обновился достаточно давно (около 3 месяцев уже прошло). Обновился серьёзно, последний раз столь глобальное обновление было лет 6 назад.
      Я намеренно сделал паузу, чтобы успели вылечиться "детские болезни", обкатались глюки, были разработаны нужные нам дополнения и т.д. Тем не менее обновляться рано или поздно надо было, и я это сделал, выдержав и так немалую паузу.

Вообще движок стал удобнее, появилось довольно много нового функционала. Вопрос дизайна - вопрос отдельный и довольно больной. Дизайн под новую версию написан с нуля, он ВООБЩЕ другой. Разумеется я максимально причесал его под наш привычный, речной (и видимо буду причёсывать ещё долго), но полностью сохранить старый просто невозможно.

Комментарий

• Володя, будем помогать вам тем, что постараемся подружиться с новинками.:yes:

А что такое движок форума?

Комментарий

• Путник, большая и сложная программа, которая и обеспечивает наше общение, хранение всех сообщений, поиск по ним и т.д. и т.п.

Комментарий

• Что-то у меня , форум не правильно немного стал работать. Главная страница открывается нормально, а вот под форумы почему-то открываются не до конца, открывается синий фон, с белыми буквами и все, пользоваться можно, однако это не совсем удобно.

Комментарий

• Сообщение от nec98 Посмотреть сообщение
              Что-то у меня , форум не правильно немного стал работать. Главная страница открывается нормально, а вот под форумы почему-то открываются не до конца, открывается синий фон, с белыми буквами и все, пользоваться можно, однако это не совсем удобно.
              Жду скриншот и информацию о браузере и его версии в личку.

Комментарий

• Владимир, личные сообщения Вам не отправляются. размещу скриншот здесь.

Браузер опера 10.53, вот такая вот проблема.

Комментарий

• nec98, да, ящик мне переполнили - почистил. Скриншот - жесть, такое впечатление, что вообще стили не подгрузил. Проверяю также в последней Opere - всё ок.
                  Буду думать.

Комментарий

• Видимо все таки это проблема у меня. Internet Explorer открывает нормально, буду пока через него заходить, спасибо за помощь.

Комментарий

• Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
                      Путник, большая и сложная программа, которая и обеспечивает наше общение, хранение всех сообщений, поиск по ним и т.д. и т.п.
                      Володя, уже чувствую себя свободнее в новом интерьере Форума.

Комментарий

Относительно логина-пароля - не могу согласиться, всё-таки шрифт Tahoma размером в 11px нельзя назвать
                        Относительно кнопок в верхней левой полосе вообще не понял, там вроде и кнопок нету, ссылки только (того же 11-го размера).
                        хорошо, не кнопки, а ссылки, но всё равно мелко.
                        чего вы жалеете размер шрифта?
                        новое оформление зрительно и так стало весьма шире ;о)))

Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
                        Хм... а что раньше было справа, а теперь стало слева? Вроде бы все основные элементы управления остались на привычных местах..
                        в старом не справа, а "везде".
                        но осровные кнопки всё ж справа :о))

как я попался!
                        неужели кто-то всерьез думает, что я буду набирать эти 17 СЕМНАДЦАТЬ!!!! букв, написанных пьяным компьютером!!!
                        к лешему такой поиск! :о(

Комментарий

• Сообщение от Dim Dimych Посмотреть сообщение
                          хорошо, не кнопки, а ссылки, но всё равно мелко.
                          чего вы жалеете размер шрифта?
                          новое оформление зрительно и так стало весьма шире ;о)))

в старом не справа, а "везде". но осровные кнопки всё ж справа :о))
                          Да всё просто: стояла задача вписать панель в фирменную полоску. Если есть дизайнерские предложения, куда ещё можно вписать эту панель - предлагайте, вполне возможно, так и сделаем.

Сообщение от Dim Dimych Посмотреть сообщение
                          как я попался!
                          неужели кто-то всерьез думает, что я буду набирать эти 17 СЕМНАДЦАТЬ!!!! букв, написанных пьяным компьютером!!!
                          к лешему такой поиск! :о(
                          Ну зачем ругаетесь, не стОит, право! Авторизуйтесь на форуме и не будет вас поиск мучить лишними вопросами
                          Просто поиск - довольно нагружающая сервер операция, и предоставлять к ней доступ всяческим роботам мягко говоря, не рационально. Поэтому если вы не авторизованы (и только в этом случае), форум пытается проверить, человек вы или искуственный интеллект.

Комментарий

Да всё просто: стояла задача вписать панель в фирменную полоску. Если есть дизайнерские предложения, куда ещё можно вписать эту панель - предлагайте, вполне возможно, так и сделаем.
                            да под фирменной полоской куча места!

и вот еще.
                            нельзя ли увеличить поле ответа при ответе с цитированием?
                            семь строчек всего!
                            иногда только цитата занимает больше места.

Комментарий

• Сообщение от Dim Dimych Посмотреть сообщение
                              да под фирменной полоской куча места!
                              Ну это общие слова. Поверьте, дизайнер, предложивший идею вписать панель в полоску, принял такое решение не с бухты-барахты, а потом ещё 2 дня мы двигали панели туда-сюда, пытаясь найти их оптимальное расположение и размер. Поэтому извините, но предложения в стиле "куча места там-то" не принимаются. Возьмите любой графический редактор, снимите скриншот и подвигайте панели на свой вкус. Если результат вам понравится - присылайте, с удовольствием рассмотрим.

Сообщение от Dim Dimych Посмотреть сообщение
                              и вот еще.
                              нельзя ли увеличить поле ответа при ответе с цитированием?
                              семь строчек всего!
                              иногда только цитата занимает больше места.
                              А что мешает увеличить размер окна до необходимого размера, воспользовавшись кнопочкой? Мне тоже часто мало места, но увеличивать размер поля и, соответственно высоту страницы по умолчанию, по-моему не стОит.

Комментарий

А что мешает увеличить размер окна до необходимого размера, воспользовавшись кнопочкой? Мне тоже часто мало места, но увеличивать размер поля и, соответственно высоту страницы по умолчанию, по-моему не стОит.
                                опять приходится рассматривать новые фичи в снайперский прицел!

разве ж ЭТО без лупы увидишь!

Комментарий

Обработка...
                                X