Голосую за маршрут, т.к. многодетной маме выбирать не приходится!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что важнее?
Свернуть
X
-
Сообщение от strangetime Посмотреть сообщениеА я вот за комфортабельность проголосовала. Я даже на новом маршруте не всегда на экскурсии просыпаюсь, что уж говорить о давно пройденных. Мне подавай каюту со всеми удобствами и теплоход чтоб не разваливался, тогда пойду хоть на край света :-)
Комментарий
-
Сообщение от Nikolya Посмотреть сообщениеЗначит, Вы в круизы СПАТь идете? А смысл???
Комментарий
-
Хм... Странный спор.
Я вот последнее время просто стараюсь совмещать эти два критерия, проблем никаких нет. И комфортно и интересно.:yes:Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеХм... Странный спор.
Я вот последнее время просто стараюсь совмещать эти два критерия, проблем никаких нет. И комфортно и интересно.:yes:
Мне кажется, речь в этой теме, как раз о таких случаях.Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеНо не всегда можно совместить эти два критерия!
Мне кажется, речь в этой теме, как раз о таких случаях.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеХм... Странный спор.
Я вот последнее время просто стараюсь совмещать эти два критерия, проблем никаких нет. И комфортно и интересно.:yes:
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеНу если взять п/ход Гоголь или Яковлев
Я выбрал маршрут, а кто то отказалься!Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеНу на "Яковлеве" есть каюты с удобствами. Если бы выбирал тот маршрут - взял бы именно такую. Вот тебе и эксклюзив и, пусть минимальный, учитывая специфику корабля, но комфорт.
Это на П/ходе Гоголь каюты нормального размера и с умывальником (есть 2-а люкса).Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Нет, ну если основой отдыха становится комфорт, то надо ловить.
А почему их трудно поймать? Быстро расхватывают?
Я бы расмотрел вариант такого путешествия, если бы схватить один из этих люксов.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
Мой ЖЖ.
Комментарий
Комментарий