Голосую за маршрут, т.к. многодетной маме выбирать не приходится!

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Что важнее?

Свернуть

X
- 

Значит, Вы в круизы СПАТь идете? А смысл???Сообщение от strangetime Посмотреть сообщениеА я вот за комфортабельность проголосовала. Я даже на новом маршруте не всегда на экскурсии просыпаюсь, что уж говорить о давно пройденных. Мне подавай каюту со всеми удобствами и теплоход чтоб не разваливался, тогда пойду хоть на край света :-)  
 Комментарий
- 

Вы угадали : ) Но не только спать! А ещё и есть! А также гулять по палубе! А если повезёт, ещё и по городам :yes: Идеальный отдых!Сообщение от Nikolya Посмотреть сообщениеЗначит, Вы в круизы СПАТь идете? А смысл???   
 Комментарий
- 

Хм... Странный спор.
 Я вот последнее время просто стараюсь совмещать эти два критерия, проблем никаких нет. И комфортно и интересно.:yes:Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
 не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.
 Комментарий
- 

Но не всегда можно совместить эти два критерия!Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеХм... Странный спор.
 Я вот последнее время просто стараюсь совмещать эти два критерия, проблем никаких нет. И комфортно и интересно.:yes: 
 Мне кажется, речь в этой теме, как раз о таких случаях.Любитель круизов 
 с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
 Комментарий
- 

Ну например? Кажется уже везде есть каюты "люкс" и "полулюкс", если речь идет об условиях пребывания на борту.Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеНо не всегда можно совместить эти два критерия! 
 Мне кажется, речь в этой теме, как раз о таких случаях.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,

Мой ЖЖ.
 Комментарий
- 

Да, эти два критерия совмещаются, например, на "Славянове", "Крылове" и "Чапаеве". А на "Плеханове" и "Звонкове" наоборот, оба эти критерия отсутствуют.Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеХм... Странный спор.
 Я вот последнее время просто стараюсь совмещать эти два критерия, проблем никаких нет. И комфортно и интересно.:yes:
 Комментарий
- 

Ну на "Яковлеве" есть каюты с удобствами. Если бы выбирал тот маршрут - взял бы именно такую. Вот тебе и эксклюзив и, пусть минимальный, учитывая специфику корабля, но комфорт.Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеНу если взять п/ход Гоголь или Яковлев 
 Я выбрал маршрут, а кто то отказалься!Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,

Мой ЖЖ.
 Комментарий
- 

Пардон! На Яковлеве все каюты (кроме 2-х люксов, которые очень трудно "поймать" ) без умывальников! Их размер с ж/д купэ!Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеНу на "Яковлеве" есть каюты с удобствами. Если бы выбирал тот маршрут - взял бы именно такую. Вот тебе и эксклюзив и, пусть минимальный, учитывая специфику корабля, но комфорт.
 Это на П/ходе Гоголь каюты нормального размера и с умывальником (есть 2-а люкса).Любитель круизов 
 с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
 Комментарий
- 

Нет, ну если основой отдыха становится комфорт, то надо ловить. 

А почему их трудно поймать? Быстро расхватывают?
 Я бы расмотрел вариант такого путешествия, если бы схватить один из этих люксов.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,

Мой ЖЖ.
 Комментарий

Комментарий