Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что важнее?
Свернуть
X
-
Ну а мне важен комфорт, потому что круизы - удовольствие дорогое. И платить просто за созерцание красот природы с палубы мне, честно говоря, жалко. А вот если я нахожусь на большом, красивом теплоходе, у меня уютная, чистая каюта, меня вкусно кормят и всячески развлекают, то тогда - да, это полноценный отдых, за который отдавать денежки даже приятно
-
По ночам бегать на другую палубу в душ и в туалет удовольствия мало!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщениеА я вот не люблю верхнюю палубу.
Трюм понравился тоже.
Лично я не знаю, зачем нужны удобства в каюте, когда настоящий энтузиаст там пребывает только во время ночного сна, причем весьма непродолжительного. А остальное время он проводит или на палубе, или в баре, или на берегу. А трюмная каюта на "Чапаеве" - для меня, например, лучший "Люкс"! Где еще ты можешь понять, что на разных реках набегающая волна шумит по разному...
Ну удобства в каюте нужны! По ночам бегать на другую палубу в душ и в туалет удовольствия мало! А в остальном согласна с Михаилом.
Прокомментировать:
-
А я вот не люблю верхнюю палубу. Люблю среднюю! Не знаю, даже, почему
Прокомментировать:
-
Лично я не знаю, зачем нужны удобства в каюте, когда настоящий энтузиаст там пребывает только во время ночного сна, причем весьма непродолжительного. А остальное время он проводит или на палубе, или в баре, или на берегу. А трюмная каюта на "Чапаеве" - для меня, например, лучший "Люкс"! Где еще ты можешь понять, что на разных реках набегающая волна шумит по разному...Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщениеАбсолютно верно!!! Но если средства позволяют, то лучше всё же на верхней палубе
И что интересно - настояшие интузиасты даже выбирая комфорт сами себе начинают противоречить, задавая вопрос:Нет, ну тогда за комфорт. Ну а что делать если старые места надоели, а в новые не ходят комфортабельные суда? Что, ходить до боли по знакомому маршруту или всё же решиться на один не комфортабельный рейс, но ради интересного маршрута?
Прокомментировать:
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеЛично я не знаю, зачем нужны удобства в каюте, когда настоящий энтузиаст там пребывает только во время ночного сна, причем весьма непродолжительного. А остальное время он проводит или на палубе, или в баре, или на берегу. А трюмная каюта на "Чапаеве" - для меня, например, лучший "Люкс"! Где еще ты можешь понять, что на разных реках набегающая волна шумит по разному...
Прокомментировать:
-
А что, на "Есенине" трюм в продажу пустили? А куда же команду тогда?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеМиша, уверяю что на 065 волну слышно не хуже.
Прокомментировать:
-
Я проголосовал за комфорт. В 2006 году мы целой семьей путешествовали по реке Белая на теплоходе наших коллег и друзей "Василий Чапеев" маршрут интересный и очень красивая река, я был доволен всем, но моим родителям и жене было дискомфортно.
Где еще ты можешь понять, что на разных реках набегающая волна шумит по разному...Последний раз редактировалось Владислав Хасиков; 17-02-2008, 15:42.
Прокомментировать:
-
Проголосовала за маршрут, но вопрос спорный конечно...
На любой маршрут продолжительностью более 10 дней в каюте без удобств не пошла бы - это точно!
Маршрут может быть интересным, а каюта тесной, душной, неудобной, питание невкусным, обслуживание плохим...При таких условиях - никакой маршрут радости не принесет и впечатления будут испорчены.
Прокомментировать:
-
ИМХО:
Комфортабельность определяется не тольком наличием санблоков в каюте. Хотя это немение важный (я бы даже сказал - один из важных факторов). А кондиционер в суровых северных рейсах или жарких южных? Разве он плох?
Идем далее - хороший бар. Не тот, который переделан из чего-то. А реально спроектированный еще до постройки.
А кинозал? Кинозал-трансформер. Тут тебе и призентации, и дискотека и кино. Не в железной и душной коробочке 588 или по среди кают 305. А солярий с шизлонгами, где не надо моститься за рубкой?
Да еще многое чего.
Ребята, время-то ХХI век! А мы всё еще выбираем по принципу- "без туалетов", да "без еды".
Так, что ЖЕЛАТЕЛЬНО комфорт для меня. Да, дороже, но как говорят, - надо учиться любить себя. И даже на палубе, надо стоять с комфортом.
И по-поводу маршрута, думаю тоже. Взять Соловки. Да, не ходили туда комфортабельные. Ждал. И вот в 2009 идет туда Анабелла. Вот так и получается, что под маршрут можно найти решение. Думаю, со временем и на Уфу дойдет Брюссов-Есенин.
Прокомментировать:
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеЛично я не знаю, зачем нужны удобства в каюте, когда настоящий энтузиаст там пребывает только во время ночного сна, причем весьма непродолжительного.Вот мама-то не знает:laughing:
Прокомментировать:
-
Лично я не знаю, зачем нужны удобства в каюте, когда настоящий энтузиаст там пребывает только во время ночного сна, причем весьма непродолжительного. А остальное время он проводит или на палубе, или в баре, или на берегу. А трюмная каюта на "Чапаеве" - для меня, например, лучший "Люкс"! Где еще ты можешь понять, что на разных реках набегающая волна шумит по разному...
Прокомментировать:
Прокомментировать: