Правильно - первый борт - "А. И. Герцен"
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
А вот с четвертым сложнее. Очевидно, что 588-й, других особенностей на нем в упор не вижу.Может из пермяков кто-то? "Гладков"?
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Чесно говоря, думал что ты всю четверку сразу вскроешь - порт в тот день был забит и четыре борта на одном причале - зрелище запоминающееся.
В середине - 26-37, по краям - 588. Причем оба - второй серии.
Добавлено через 9 минут:
И вот у меня затаилось смутное сомнение. Походу справа от 26-37 стоит Карл Маркс - только у него вроде "фамильные" окна заменили на аналогичные окнам 26-37. И плоты у него на корме также стоят.Последний раз редактировалось Железный дорожник; 20-04-2009, 13:08.
Комментарий
-
Чесно говоря, думал что ты всю четверку сразу вскроешь - порт в тот день был забит и четыре борта на одном причале - зрелище запоминающееся.
справа от 26-37 стоит Карл МарксТот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеПредположу что второй 588 (слева от 26-37) - Крылов, 26-37 - ЧкаловТот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Второй 588 - вроде бот красный проглядывает. Если так - то есть вероятность что это Никулин. Салон на месте кинозала одинаковый на Папанове и Никулине.
Саш, 26-37 - уж не Николай Щорс ли?Последний раз редактировалось Железный дорожник; 20-04-2009, 13:52.
Комментарий
Комментарий