Не "Никулин", и не "Щорс".:no2:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Используем лдедуктивный метод.
по 26-37.
Отпали Щорс и Чкалов. Это стопроцентно не Бенуа, Некрасов, Капитан Пушкарев, Волга Дрим (ех Комарно). И походу - даже не гамовская троица - у них кинозалы старого типа - а тут проглядывает что новое.
И судя по всему - тут по шлюпке на борт. Выходит что Екатерина Великая (ех Профессор Лукачев, Клемент Готвальд)
Комментарий
-
Петь, ну всех перебрал, но правильного ответа пока нет.
Хотя теплоход знакомый, да много ли их всего 26-37 то?
А нет предположений где могла бы собраться такая бригада: 302-588-26-37 и еще один 588?Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Скорей всего - углич или мыша. С тем же успехом может быть и волгобалт.
Из 26-37 остается только Абрамов с Президентом. Но у них вроде по две шлюпки на борт.
Хотя присмотрелся - на причале два чемодана. Единственное место где они такой толпой вероятней всего могут встать - Кижи. Благо что и 26-37 теперь забредают в Питер.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеИз 26-37 остается только Абрамов с Президентом. Но у них вроде по две шлюпки на борт.
Вероятно это Горицы.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеРискну предположить, что между "Абрамовым" и "чемоданом" встал твой, Саша, хороший знакомый - "Анатолий Папанов". Аргумент - прозрачный кинозал, на других 588-х я таких не видел.
Ну, а четвертый теплоход, который тоже отметился в кадре - "Иван Бунин".Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеЧех у тебя, Петр! Неумадеренный Гамовский Чех!
Комментарий
Комментарий