Между городом и монастырем --- это между Нижним Новгородом и Макарьевом? Видны трубы. Возможно, это Кстово.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть

X
- 

Ну Петр сказал, что это ВЫШЕ Балаково, соответственно точно не Волгоград. Подозреваю, что где-то в окрестностях Самары - но ниже города.Сообщение от Е705ЕН Посмотреть сообщениеА это не может быть Волгоград, просто я только у этого города видел фотографии теплоходов с поднятой мачтой, во время движения.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
 не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.
 Комментарий
- 

Погоди, Петь. Теплоход явно и готовится к швартове, или отходит от причала. Но скорее всего швартуется, народ и на мостике и на баке. Может это Самара? Подходит к причалу?Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,

Мой ЖЖ.
 Комментарий
- 

Правильно - отходит от причала Самарского речного вокзала. Свешникова я снимал с эстакады на причале - родителей на нем провожал. В 2006 году он сделал из Самары несколько рейсов - сначала до Елабуги, после чего пошел уже до Касимова, и только после этого ушел перегоном в Нижний.
 Я специально для "угадайки" выбрал это фото - пейзаж весьма характерный. Хотя трубы на заднем плане и могут ввести в заблуждение - действительно издали Новокуйбышевская ТЭЦ похожа на Балахнинскую. Но вот русло Волги ... ...
 Комментарий
- 

А этот теплоход угадаете?

Ну в идеале еще бы и место, где он снят. Хотя тут, думаю, вопрос непростой. Но так же интереснее.

Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие, Но так же интереснее.

Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,

Мой ЖЖ.
 Комментарий

, предполагаю что р. Волга в районе Ярославля.
, предполагаю что р. Волга в районе Ярославля.

Комментарий