Между городом и монастырем --- это между Нижним Новгородом и Макарьевом? Видны трубы. Возможно, это Кстово.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Сообщение от Е705ЕН Посмотреть сообщениеА это не может быть Волгоград, просто я только у этого города видел фотографии теплоходов с поднятой мачтой, во время движения.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Погоди, Петь. Теплоход явно и готовится к швартове, или отходит от причала. Но скорее всего швартуется, народ и на мостике и на баке. Может это Самара? Подходит к причалу?Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Правильно - отходит от причала Самарского речного вокзала. Свешникова я снимал с эстакады на причале - родителей на нем провожал. В 2006 году он сделал из Самары несколько рейсов - сначала до Елабуги, после чего пошел уже до Касимова, и только после этого ушел перегоном в Нижний.
Я специально для "угадайки" выбрал это фото - пейзаж весьма характерный. Хотя трубы на заднем плане и могут ввести в заблуждение - действительно издали Новокуйбышевская ТЭЦ похожа на Балахнинскую. Но вот русло Волги...
Комментарий
-
А этот теплоход угадаете?
Ну в идеале еще бы и место, где он снят. Хотя тут, думаю, вопрос непростой.Но так же интереснее.
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
Мой ЖЖ.
Комментарий
Комментарий