Сообщение от Perished

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть

X
- 

М-да. Ну хорошо, а тогда вопрос что товарищ Гольский ел на завтрак в этот день?:laughing:Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеВ Рыбинск, насколько я понимаю... А снято, судя по дате, с борта "Василия Чапаева" и судя по фотоаппарату, товарищем Гольским...
 Комментарий
- 

Что он ел на завтрак, не знаю. Но знаю, что он пил во время стоянки в Рыбинске... А кстати, кто забыл ключи на берегу?Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеМ-да. Ну хорошо, а тогда вопрос что товарищ Гольский ел на завтрак в этот день?:laughing:
 Комментарий
- 

Ну, ладно, вот почти без шуток.

Кто и где?

Комментарий
- 

Тверская область.Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеНу, ладно, вот почти без шуток.

Кто и где?

Т/х Г.В.Плеханов. С уважением, Владимир.:bye::flirt: С уважением, Владимир.:bye::flirt:
 Комментарий
- 

Нет, это 588-й первой серии.
 В кормовом баре выход на палубу посередине.
 Да и кормой на первую серию похож.

Точно не "Цезарь", и не "Крылов", для "Святой Руси" слишком пафосные окошки...Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
 не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.
 Комментарий
- 

А дверь из кормового бара - четкий признак 1-й серии (специально чертежи смотрел)! У второй - двери по бортам.Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеДа, Петь, виноват. Вторая конечно.
 Ну и на старуху бывает проруха.

Пристань - Мандроги?

"Святая Русь"? Признак - стальной кинозал, палубная мебель тоже похожа.Последний раз редактировалось Михаил Пашковский; 25-11-2008, 22:58.
 Комментарий

Комментарий