Сообщение от Atlantika
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Сообщение от 588 Посмотреть сообщение"Николай Бауман"?"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Вовчик
т/х "Афанасий Никитин" на зеленой стоянке в Винновке.
Atlantika
В 6-м шлюзе стоит 302-й "Николай Бауман". А вот по "Водоходу" в Ярославле можно только гадать, но точно, что это 301-й проект.
Предположу - "Александр Радищев".Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеВовчик
т/х "Афанасий Никитин" на зеленой стоянке в Винновке.
Atlantika
В 6-м шлюзе стоит 302-й "Николай Бауман". А вот по "Водоходу" в Ярославле можно только гадать, но точно, что это 301-й проект.
Предположу - "Александр Радищев".
Что касается Водохода флагман водохода это ну знатоки)))))Последний раз редактировалось Atlantika; 07-12-2008, 04:11.МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеВот и Дмитрий ошибся.
"Святая Ольга" в фильме - НЕ "Володарский"!(((
Не наступай на комингс!
Комментарий
-
Хех, вот что интересно....я до этого был уверен, что это "Достоевский", всем так и рассказывал.....про второй пароход, каюсь, не знал вообще и полез искать....порылся в интернете и обнаружил из десятка заявлений о том, что это "Володарский", всего одну заметку о том, что это "Достоевский". Тут то и закрались у меня сомнения о правильности моих знаний. Подчинившись мнению толпы я впал в глубокое заблуждение(((
Комментарий
-
Сообщение от Катеринка Посмотреть сообщениеПредположу, что это "Иван Кулибин".С уважением, Владимир.:bye::flirt:
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеОктябрьская РеволюцияСообщение от Ольга Ерошкина Посмотреть сообщениеМожет "Плеханов"?С уважением, Владимир.:bye::flirt:
Комментарий
Комментарий