Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
    А может это -Круизный катер «МАРС» - комфортное и надежное судно для путешетвий по Байкалу
    Может, не указано же какой теплоход, поэтому может быть все, что угодно.

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
      Виктор, эти две фотки совсем бы все прояснили? Верно?
      Просто вспомнил ваш репортаж с борта Марса и решил загадать.
      Вообще-то я зацепился за слово "четвертый", проверил кто был четвертым космонавтом, потом подумал, что Олимп с космонавтом не связать и полез в планеты и мифологию Помог Олимп, а лодка только закрепила уверенности.

Комментарий

• Я же писал, что фото земли и фильм связаны. Земля третья планета, а Марс как бы говорит "Я четвертый".
        И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
          Вообще-то я зацепился за слово "четвертый", проверил кто был четвертым космонавтом, потом подумал, что Олимп с космонавтом не связать и полез в планеты и мифологию Помог Олимп, а лодка только закрепила уверенности.
          Ну и молодец!

Комментарий

• Ребята, давайте, придумайте что-нибудь, а я из бани вернусь и погадаю
            :cheers:

Комментарий

Ну и молодец!
              Спасибо! Я на работе, загадать не смогу, если у кого идеи есть, то с Богом!!!

Комментарий

но словами.
                Слова совершенно расходятся с картинками
                Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Назовите теплоход.
                  Так что был загадан теплоход:yes:

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                    Так что был загадан теплоход:yes:
                    Так они оба теплоходы!!
                    Теплохо́д — обобщающее понятие, описывающее класс самоходных судов, судовая энергетическая установка (далее -СЭУ) которых основана на двигателе, преобразующем энергию сжигания топлива в механическую, но не являющееся пароходом. В подавляющем большинстве случаев в СЭУ теплохода используется дизельный двигатель.

Комментарий

• Вот вам теплоход.

"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Из гороха или Мотыльковых, компьютерной игры и Гоши у меня чего-то ничего не складывается

Комментарий

• Думайте-думайте! Вот над Денискиной задачкой всю ночь думали.
                          "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                            Думайте-думайте! Вот над Денискиной задачкой всю ночь думали.
                            Всю ночь спали, а с утра ее за пять минут раскололи

Комментарий

• Елена все игрушки сделала.Теперь решила нас помучить.Разгадывать некогда, но думаю что здесь связано что-то со зрением.

Комментарий

• Не все... Еще домик сохнет, потом красить. В какой-то степени со зрением, да.

Комментарий

Обработка...
                                X