Сообщение от loric

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть

X
- 

Вообще-то я зацепился за слово "четвертый", проверил кто был четвертым космонавтом, потом подумал, что Олимп с космонавтом не связать и полез в планеты и мифологиюСообщение от Дениска Посмотреть сообщениеВиктор, эти две фотки совсем бы все прояснили? Верно?
 Просто вспомнил ваш репортаж с борта Марса и решил загадать. Помог Олимп, а лодка только закрепила уверенности. Помог Олимп, а лодка только закрепила уверенности.
 Комментарий
- 

Ну и молодец!Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеВообще-то я зацепился за слово "четвертый", проверил кто был четвертым космонавтом, потом подумал, что Олимп с космонавтом не связать и полез в планеты и мифологию Помог Олимп, а лодка только закрепила уверенности.И вам всего хорошего! :yes: Помог Олимп, а лодка только закрепила уверенности.И вам всего хорошего! :yes:
 Комментарий
- 

Спасибо! Я на работе, загадать не смогу, если у кого идеи есть, то с Богом!!!Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеНу и молодец!  
 Комментарий
- 

Слова совершенно расходятся с картинкамиСообщение от Дениска Посмотреть сообщениено словами.  
 Комментарий
- 

Так что был загадан теплоход:yes:Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеНазовите теплоход.
 Комментарий
- 

Так они оба теплоходы!!Сообщение от loric Посмотреть сообщениеТак что был загадан теплоход:yes:Теплохо́д — обобщающее понятие, описывающее класс самоходных судов, судовая энергетическая установка (далее -СЭУ) которых основана на двигателе, преобразующем энергию сжигания топлива в механическую, но не являющееся пароходом. В подавляющем большинстве случаев в СЭУ теплохода используется дизельный двигатель.
 Комментарий
- 

Всю ночь спали, а с утра ее за пять минут раскололиСообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеДумайте-думайте! Вот над Денискиной задачкой всю ночь думали.    
 Комментарий
- 

Елена все игрушки сделала.Теперь решила нас помучить.Разгадывать некогда, но думаю что здесь связано что-то со зрением.  
 Комментарий

Комментарий