Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Спасибо Витя! Ну я конечно Витю с Ильёй не спутаю.А вот какую я нашла информацию о Коккинаки

Самолеты-«братья» Коккинаки
    В мае 2006 года многочисленная семья именных самолетов, летающих в различных авиакомпаниях России, пополнилась новым авиалайнером. В группе компаний «Волга-Днепр» появился борт, носящий имя Владимира Константиновича Коккинаки. Искушенные в авиации люди, наверное, удивятся, тому, что новому Ил-76ТД-90ВД дали имя, которое уже носит самолет Ил-96-300 компании «Аэрофлот». А кто-то, быть может, усмотрит в этом закономерность: семья Коккинаки дала нашей авиации пятерых летчиков. Так почему же и среди самолетов семейства Ил не появиться своего рода братьям Коккинаки?
    http://www.avid.ru/pr/other/aviadv/IB-12A/ib12A_2-3/

И здесь тоже Владимир.Так что я думаю ты прав, в своей угадайке.
    Нет, угадайка всё таки была трудной.(для меня)
    Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Какой теплоход?
      "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Очень напоминает "Механика Калашникова" Сейчас еще сравню.

Комментарий

• Да по всему это он.

Комментарий

• Правильно, это "Механик Калашников"
            "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Прогулочный теплоход, сейчас работает:

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                Очень напоминает "Механика Калашникова" Сейчас еще сравню.
                Объясню почему. Я сравнивал с действующими 646, по окраске трубы, шлюпок, по наличию спас. плотов на носу верхней палубы, по мачтам.

Комментарий

• Вот так на первый взгляд, это теплоход "Галина Уланова". Но не совсем у меня продумываются картинки. И углубляться не могу дальше.

Комментарий

• Я сравнивал с действующими 646, по окраске трубы, шлюпок, по наличию спас. плотов на носу верхней палубы, по мачтам.
                    Я и не сомневалась, что быстро угадаете. Так, для разминки выложила фото.

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                      Вот так на первый взгляд, это теплоход "Галина Уланова". Но не совсем у меня продумываются картинки. И углубляться не могу дальше.
                      Нет это не Уланова.

Комментарий

• Подсказка:

Комментарий

• Теплоход "Мария Ермолова" ?!

Доброе утро всем!

Комментарий

• Сообщение от Иволга Посмотреть сообщение
                            Теплоход "Мария Ермолова" ?!
                            Доброе утро всем!
                            Доброе утро! Правильно!

"Мария Ермолова"
                            Река Москва
                            Москва
                            Новоспасский мост
                            Автор: solnechny Москва Дата: 6 октября 2013 г.
                            Водный транспорт - фотографии речных и морских судов всего мира, база данных.

Проект судна: 05371К
                            Дата постройки: 2010
                            Судостроительное предприятие: ООО "Аква-коф" (Россия, Тверь)
                            Тип судна: Пассажирское прогулочное
                            Состояние: Эксплуатируется
                            Флаг: Россия
                            Судовладелец: ТК Арти, ООО
                            Порт: Москва

Комментарий

• 1. Мария Ермолова родилась в Москве 3 (15) июля 1853 года в семье суфлёра Малого театра Николая Ермолова.
                              2. В 1873 году Ермолова исполнила роль Катерины в пьесе «Гроза». Работа над этой ролью продолжалась несколько лет.
                              3. Спустя три года на своём бенефисе Ермолова играла Лауренсию в пьесе Лопе де Вега «Овечий источник».
                              4. 1878 — «Ричард III» У. Шекспира — леди Анна. 1887 — «Зимняя сказка» У. Шекспира — Гермиона. 1896 — «Макбет» У. Шекспира — леди Макбет.
                              5. Похоронена, согласно завещанию, во Владыкино. Впоследствии перезахоронена на Новодевичьем кладбище рядом с Чеховым, Станиславским и актёрами МХТ.

6. Первая Народная артистка Республики (1920). Герой Труда (1924).

Комментарий

• Никто не загадыает, все в предновогодних хлопотах
                                Прогулочный действующий теплоход, название не очень известно.
                                Фрагменты из биографии человека.

Комментарий

Обработка...
                                X