Сообщение от loric
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Интересная угадайка.Но я бы не угадала всё равно.Закручено.(для меня)
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеИнтересная угадайка.Но я бы не угадала всё равно.Закручено.(для меня)
Комментарий
-
Это тебе легко.Ты загадывал.Я ошиблась с Ил-62(96).Вот и крутилась. Достирать не успела.(сейчас в меня тапки полетят)
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщение...Достирать не успела.(сейчас в меня тапки полетят)
"Вот поэтому я и не женюсь!" (с)
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеДостаточно было просто прочитать в Википедии про Ил-62, или набрать в поисковике: "ил-62 летчик""Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Громов (также встречается обозначение «Тип Чкалов») – тип небольших пассажирских речных судов («речных трамваев»), созданных для эксплуатации на канале имени Москвы и прилегающих водных путях.
Всего было построено шесть судов типа «Громов»: «Громов» (позднее «Буревестник»), «Водопьянов» (позднее – «Чайка» и «Космонавт»), «Чкалов» (позднее – «Речник»), «Беляков» (позднее – «Сокол», «Йошкар-Ола»), «Коккинаки» (позднее – «Ласточка») и «Байдуков» (позднее – «Лебедь»). Все они строились на заводе «Красное Сормово».
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеВладимир Константинович Коккинаки...
Был, ведь, ещё один Коккинаки - Константин, младший брат Владимира! Тоже достойный человек, тоже лётчик и тоже родившийся в Новороссийске и в юности работавший матросом... :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич, а Вы уверены, что теплоход назван в честь Владимира?
Был, ведь, ещё один Коккинаки - Константин, младший брат Владимира! Тоже достойный человек, тоже лётчик и тоже родившийся в Новороссийске и в юности работавший матросом... :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение«Коккинаки» (позднее – «Ласточка»)
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеЭто моя "Ласточка" "Павлик Морозов" ещё и "Коккинаки"
Проект судна: 946
Дата постройки: 1975
Судостроительное предприятие: Московский судостроительный и судоремонтный завод (Москва, Россия)
Быстроходный мелкосидящий глиссирующий пассажирский теплоход типа «Заря», проекта 946, 946А и Р-83, с водометным движителем, с ходовой рубкой в носовой части, с пассажирским салоном в средней части и машинным отделением в кормовой части. Суда данного типа предназначены для перевозки пассажиров по малым рекам с глубиной фарватера не менее 0,9 метра.
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеОна совсем другая.
Комментарий
Комментарий