Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
    Илья молчал молчал и выдал!
    И опять пропал...

Комментарий

• Интересная угадайка.Но я бы не угадала всё равно.Закручено.(для меня)
      Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Интересная угадайка.Но я бы не угадала всё равно.Закручено.(для меня)
        Достаточно было просто прочитать в Википедии про Ил-62, или набрать в поисковике: "ил-62 летчик"

Комментарий

• Это тебе легко.Ты загадывал.Я ошиблась с Ил-62(96).Вот и крутилась. Достирать не успела.(сейчас в меня тапки полетят)

Комментарий

...Достирать не успела.(сейчас в меня тапки полетят)
            И это хорошо! И то, что "постирать", то, что "тапки"! Представляешь, что бы полетело, если бы ты не успела погладить?! :laughing:

"Вот поэтому я и не женюсь!" (с)

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
              Достаточно было просто прочитать в Википедии про Ил-62, или набрать в поисковике: "ил-62 летчик"
              А как надо было искать теплоход Коккинаки? Я выходила на Коккинаки, но теплохода не нашла, правда, искала недолго, отвлекли.
              "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Громов (также встречается обозначение «Тип Чкалов») – тип небольших пассажирских речных судов («речных трамваев»), созданных для эксплуатации на канале имени Москвы и прилегающих водных путях.
                Всего было построено шесть судов типа «Громов»: «Громов» (позднее «Буревестник»), «Водопьянов» (позднее – «Чайка» и «Космонавт»), «Чкалов» (позднее – «Речник»), «Беляков» (позднее – «Сокол», «Йошкар-Ола»), «Коккинаки» (позднее – «Ласточка») и «Байдуков» (позднее – «Лебедь»). Все они строились на заводе «Красное Сормово».

Комментарий

• Если память не изменяет мы с отцом катались на таком суденышке где-то в конце 60-х.
                  C уважением Михаил.

Комментарий

Владимир Константинович Коккинаки...
                    Виктор Анатольевич, а Вы уверены, что теплоход назван в честь Владимира?
                    Был, ведь, ещё один Коккинаки - Константин, младший брат Владимира! Тоже достойный человек, тоже лётчик и тоже родившийся в Новороссийске и в юности работавший матросом... :yes:

Комментарий

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                      Виктор Анатольевич, а Вы уверены, что теплоход назван в честь Владимира?
                      Был, ведь, ещё один Коккинаки - Константин, младший брат Владимира! Тоже достойный человек, тоже лётчик и тоже родившийся в Новороссийске и в юности работавший матросом... :yes:
                      Нет, совершенно не уверен, но ответа я так и не нашел, но так как Владимир дважды герой СССР, то я подумал, что скорее в честь него.

Комментарий

• А вообще-то это не правильно. Надо было имя в названии указать, или "Братья Коккинаки".

Комментарий

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                          «Коккинаки» (позднее – «Ласточка»)
                          Это моя "Ласточка" "Павлик Морозов" ещё и "Коккинаки"

Комментарий

Это моя "Ласточка" "Павлик Морозов" ещё и "Коккинаки"
                            Лариса, нет это другая, вот твоя: Название: ЛАСТОЧКА
                            Проект судна: 946
                            Дата постройки: 1975
                            Судостроительное предприятие: Московский судостроительный и судоремонтный завод (Москва, Россия)
                            Быстроходный мелкосидящий глиссирующий пассажирский теплоход типа «Заря», проекта 946, 946А и Р-83, с водометным движителем, с ходовой рубкой в носовой части, с пассажирским салоном в средней части и машинным отделением в кормовой части. Суда данного типа предназначены для перевозки пассажиров по малым рекам с глубиной фарватера не менее 0,9 метра.
                            Она совсем другая.

Комментарий

Она совсем другая.
                              Искала! не нашла.Папа-моряк подскажи, где такую нашёл?(я имею ввиду "Ласточку" «Коккинаки»)

Комментарий

• Я хоть и не Папа, но вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/Громов_(тип_речных_судов)

Комментарий

Обработка...
                                X