Сообщение от loric
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеИмператрица Екатерина Великая (линкор)А на первое название тоже указывает последняя подсказка...
Комментарий
-
"Княжна Анастасия" -бывший "Николай Бауман"
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеКняжна Анастасия
Название: КНЯЖНА АНАСТАСИЯ
Река Нева
Санкт-Петербург, Уткина Заводь
БТОФ "Уткина Заводь"
Автор: Alexey_NN87 Память Парижской Коммуны Дата: 27 июля 2011 г.
Источник: http://fleetphoto.ru/photo/55095/
Проект судна: 302. Вторая серия
Дата постройки: 06.1989
Судостроительное предприятие: Elbewerft Boizenburg GmbH (Германия, Бойценбург)
Тип судна: Пассажирский круизный теплоход
Состояние: Не эксплуатируется с 09.2011 г., стоечное судно-плавобщежитие
IMO: не имеет
Флаг: Россия
Судовладелец: Московский туристический флот, ОАО (115432, Россия, Москва, Ленинградское ш., 59)
Порт: Москва
Прежние названия: НИКОЛАЙ БАУМАН (11.2009)
История судна: С сентября 2011 г. используется как стоечное судно-плавобщежитие на нефтеразработках в северной части Каспийского моря в Казахстане.
Строительный номер: 396
Регистровый номер судна: 222707
Класс регистра: М3,0(ЛЕД30)А
Пассажировместимость, чел.: 434
Источник: http://www.riverfleet.ru/fleet/d_718...ase_id=1169343
Комментарий
-
Подсказки:
1.Анастасия Николаевна (Романова) родилась 5 июня 1901, Петергоф.
2.В основном семья жила в Александровском дворце, занимая только часть из нескольких десятков комнат.
3.В 1901 году, после её рождения, имя св. Анастасии Узоразрешительницы в честь княжны получил Каспийский 148-й пехотный полк.
4.26 августа 1917 на пароходе «Русь» императорская семья прибыла в Тобольск.
5.Расстрел. Существуют сведения, что после первого залпа Татьяна, Мария и Анастасия остались живы, их спасли драгоценности, зашитые в корсеты платьев. Позже допрошенные следователем Соколовым свидетели показали, что из царских дочерей Анастасия дольше всех сопротивлялась смерти, уже раненую её «пришлось» добивать штыками и прикладами.
6.Ирина Аллегрова песня "Княжна".
7."МГТУ им.Н.Э.Баумана", первое название теплохода "Николай Бауман".
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеНу давайте еще авианосцы сюда приплетем
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеА что ,это наверно по мне.И Ледокольный флот тоже.Тогда точно развод можно брать.....
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеПапа-Моряк, наверное еще в сугробе...
Пока мозг охлаждался сугроб покрылся ледяной коркой... Сутки меня вырубали из сугроба...
Доктор сказал, что я теперь отмороженный на всю голову и теперь мне можно делать всё, что захочу - мне за это ничего не будет! :laughing:
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеАга, почти угадали! :yes:
Пока мозг охлаждался сугроб покрылся ледяной коркой... Сутки меня вырубали из сугроба...
Доктор сказал, что я теперь отмороженный на всю голову и теперь мне можно делать всё, что захочу - мне за это ничего не будет! :laughing:
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеПонятно, только не знаю, хорошо это или плохо
Комментарий
Комментарий