Сообщение от loric

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть

X
- 

Ну давайте еще авианосцы сюда приплетемСообщение от loric Посмотреть сообщениеИмператрица Екатерина Великая (линкор) А на первое название тоже указывает последняя подсказка... А на первое название тоже указывает последняя подсказка...
 Комментарий
- 

"Княжна Анастасия" -бывший "Николай Бауман"
 Комментарий
- 

Теперь правильно!Сообщение от loric Посмотреть сообщениеКняжна Анастасия 

Название: КНЯЖНА АНАСТАСИЯ

Река Нева
 Санкт-Петербург, Уткина Заводь
 БТОФ "Уткина Заводь"
 Автор: Alexey_NN87 Память Парижской Коммуны Дата: 27 июля 2011 г.
 Источник: http://fleetphoto.ru/photo/55095/

Проект судна: 302. Вторая серия
 Дата постройки: 06.1989
 Судостроительное предприятие: Elbewerft Boizenburg GmbH (Германия, Бойценбург)
 Тип судна: Пассажирский круизный теплоход
 Состояние: Не эксплуатируется с 09.2011 г., стоечное судно-плавобщежитие
 IMO: не имеет
 Флаг: Россия
 Судовладелец: Московский туристический флот, ОАО (115432, Россия, Москва, Ленинградское ш., 59)
 Порт: Москва
 Прежние названия: НИКОЛАЙ БАУМАН (11.2009)
 История судна: С сентября 2011 г. используется как стоечное судно-плавобщежитие на нефтеразработках в северной части Каспийского моря в Казахстане.
 Строительный номер: 396
 Регистровый номер судна: 222707
 Класс регистра: М3,0(ЛЕД30)А
 Пассажировместимость, чел.: 434
 Источник: http://www.riverfleet.ru/fleet/d_718...ase_id=1169343
 Комментарий
- 

Подсказки:

1.Анастасия Николаевна (Романова) родилась 5 июня 1901, Петергоф.
 2.В основном семья жила в Александровском дворце, занимая только часть из нескольких десятков комнат.
 3.В 1901 году, после её рождения, имя св. Анастасии Узоразрешительницы в честь княжны получил Каспийский 148-й пехотный полк.
 4.26 августа 1917 на пароходе «Русь» императорская семья прибыла в Тобольск.
 5.Расстрел. Существуют сведения, что после первого залпа Татьяна, Мария и Анастасия остались живы, их спасли драгоценности, зашитые в корсеты платьев. Позже допрошенные следователем Соколовым свидетели показали, что из царских дочерей Анастасия дольше всех сопротивлялась смерти, уже раненую её «пришлось» добивать штыками и прикладами.
 6.Ирина Аллегрова песня "Княжна".
 7."МГТУ им.Н.Э.Баумана", первое название теплохода "Николай Бауман".
 Комментарий
- 

Комментарий
- 

А что ,это наверно по мне.И Ледокольный флот тоже.Тогда точно развод можно брать.....Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеНу давайте еще авианосцы сюда приплетем  
 Комментарий
- 

Ну если еще и не только Российский а вообще весь мировой флот всех времен и народов, то думаю придеться, а как иначе.Сообщение от loric Посмотреть сообщениеА что ,это наверно по мне.И Ледокольный флот тоже.Тогда точно развод можно брать.....   
 Комментарий
- 

Ага, почти угадали! :yes:Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеПапа-Моряк, наверное еще в сугробе...
 Пока мозг охлаждался сугроб покрылся ледяной коркой... Сутки меня вырубали из сугроба...
 Доктор сказал, что я теперь отмороженный на всю голову и теперь мне можно делать всё, что захочу - мне за это ничего не будет! :laughing:
 Комментарий
- 

Понятно, только не знаю, хорошо это или плохоСообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеАга, почти угадали! :yes:
 Пока мозг охлаждался сугроб покрылся ледяной коркой... Сутки меня вырубали из сугроба...
 Доктор сказал, что я теперь отмороженный на всю голову и теперь мне можно делать всё, что захочу - мне за это ничего не будет! :laughing:  
 Комментарий
- 

Для меня - точно хорошо, а вот для остальных... По обстоятельствам!Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеПонятно, только не знаю, хорошо это или плохо 
 Комментарий

Комментарий