Ой уморили!!!!:laughing: пойду вследующий раз в Винновке или в Сосенках в Копеечку, куплю себе чего-нибудь!!!:laughing::laughing:

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть

X
- 

Спасибо понятно, значит между теми открытками, которые нашли loric и я.Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеМой ответ 1978 год.
 Комментарий
- 

Ну картину привязать без первых двух и пятой сложнова-то будет.Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич, а картина ?
 Комментарий
- 

Это Папа-Моряк, так шутитСообщение от Дениска Посмотреть сообщениеТак я думал действительно пятерочка!!!  Обманный финт, чтобы отвлечь внимание. Обманный финт, чтобы отвлечь внимание.  
 Комментарий
- 

Да ребята, от вашего оружия, от картин 19.. года ......кажется начинает штормить.
 Наверное я скажу не" Прощай оружие! " ,а "Прощай УГАДАечка !'' (не говоря уже о шуточках Папы-моряка):laugh: (не говоря уже о шуточках Папы-моряка):laugh:
 Комментарий
- 

Да она лекгая, как 5 рублей, видели вы ее, Лариса, эту загадку, сто раз если не больше. И плоды ее труда тоже видели, ну вот все уже подсказал...Сообщение от loric Посмотреть сообщениеДа ребята, от вашего оружия, от картин 19.. года ......кажется начинает штормить.
 Наверное я скажу не" Прощай оружие! " ,а "Прощай УГАДАечка !'' (не говоря уже о шуточках Папы-моряка):laugh: (не говоря уже о шуточках Папы-моряка):laugh:
 Комментарий
- 

Например система НиппельСообщение от Дениска Посмотреть сообщениеСистема напрашивается водная Что-то к вечеру как пьяный уже. Что-то к вечеру как пьяный уже.  
 Комментарий

Комментарий