Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениефашистские бомбандировщики бомбят..."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеОднако, БОМБАРДИРОВЩИКИНо хорошо запутывает, сразу в голову приходят слова: победа, оборона и т.п, но следующий снимок все поставил на место, да когда еще эмблема морской авиации и герой советского союза, то поиск сужается. К своему стыду, я такого летчика не знал....
Комментарий
-
Елена спасибо что разместили фото. оно у меня тоже есть но никак не грузилось:no2:
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеНо хорошо запутывает.
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеLoric, с Вас причитается
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеИменем Е. Н. Преображенского названы улицы в городах Вологда, Череповец, Кириллов Вологодской области.
Комментарий
-
Новую дорогу построят на улице Преображенского
К декабрю 2012 года здесь будет 4-полосная улица с отличным асфальтом, тротуары, газоны и даже велосипедные дорожки.
«Сейчас в рамках федеральной программы достраивают выезд из города. Заканчивается он кольцевой развязкой. Чтобы разгрузить Окружное шоссе и улицу Ленинградскую, Глава города принял решение отремонтировать участок от «кольца» до улицы Щетинина», - пояснил начальник Департамента городского хозяйства Алексей Осокин.
Длина нового участка – 1 км 100 метров. На время работ дорогу перекроют.Все проектные работы уже завершены, подрядчик выбран, начаты подготовительные работы. Серьезной помехой для строительства стали незаконно установленные гаражи, которые стоят как раз на месте будущей дороги.
«Мы уже готовы работать, но гаражи очень мешают. Они самовольно установлены и стоят на муниципальной земле. Поэтому их все равно уберут. Владельцам необходимо понять – чем быстрее они уберут гаражи, тем лучше для них. Ведь когда мы начнем работы, к своим владениям они уже не смогут подойти», - предупреждает заместитель генерального директора подрядной организации Сергей Зуев.
Если вологжане вовремя уберут свои постройки, задержки в работе не будет, и автомобилисты смогут проехать по ровному асфальту уже в декабре 2012 года, обещает подрядчик. У хозяев гаражей есть всего неделя, чтобы освободить место. Неубранные постройки будут демонтированы за счет городского бюджета, эти расходы хозяева должны будут возместить.
Но это в ВОЛОГДЕ
Комментарий
-
ул. Преображенского, д. 11
г. Кириллов
Сферы деятельности:
Канцелярские товары
Компьютеры, Комплектующие
Спутниковая связь
Телевидение
(81757) 3-20-31
(81757) 3-18-09
(81757) 3-29-72
Понедельник 09:00 - 19:00
А я продолжаю искать, уж коль угадала надо добивать до конца.Да и пригубить хочется..........
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеул. Преображенского, д. 11
г. Кириллов
Сферы деятельности:
Канцелярские товары
Компьютеры, Комплектующие
Спутниковая связь
Телевидение
(81757) 3-20-31
(81757) 3-18-09
(81757) 3-29-72
Понедельник 09:00 - 19:00
А я продолжаю искать, уж коль угадала надо добивать до конца.Да и пригубить хочется..........и скоро спать.
Комментарий
-
УРА ! вот чего я нашла на яндекс.
Герой Советского Союза Преображенский Евгений Николаевич
Имя Е.Н. Преображенского носят улицы в городах Череповец, Кириллов Вологодской области. В селе Волокославино Кирилловского района Вологодской области установлен бюст Героя. О первых бомбардировках берлина.
avms.sebastopol.ua›news/hero/hero.php
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеУРА ! вот чего я нашла на яндекс.
Герой Советского Союза Преображенский Евгений Николаевич
Имя Е.Н. Преображенского носят улицы в городах Череповец, Кириллов Вологодской области. В селе Волокославино Кирилловского района Вологодской области установлен бюст Героя. О первых бомбардировках берлина.
avms.sebastopol.ua›news/hero/hero.php
Комментарий
Комментарий