Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• За цвет своей воды содержащей растворенный известняк называют ее рекой Белой. Своеобразная красота этой реки воспета многими писателями и поэтами. О ней сложено немало песен, сказаний и легенд. Не мудрено, что она, входя по своей длине в число 30 крупнейших рек России, приютила на своих берегах более половины городов Башкортостана. Одним из них она дала свое имя, другим помогла сберечь названия сел и деревень,- как память о тех людях, которые впервые поселились и освоили ее благодатные берега.
    Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• А я там был, по всей реке прошли, после 3-го курса техникума, вот Правда это было уже давно и мало в памяти осталось...

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
        Так получилось, что печатать "слепым" методом я научился еще до компьютеров всех, на печатной машинке, по методике Шахиджаняна, чтож тут поделать
        Тогда всё понятно.А я всё удивлялась и удивлялась.........:yes:

Комментарий

• :clapping::clapping::clapping::groupwave:Молодцы
          И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• На сегодня все! Завтра в 6 утра тренировка у сына

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
              :clapping::clapping::clapping::groupwave:Молодцы
              Loric, надо это дело отметить:cheers:

Комментарий

На сегодня все! Завтра в 6 утра тренировка у сына
                Я хоть и на работе, но пока все тихо надо поспать, всем спасибо, удачи и до завтра, надеюсь!!!!

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                  Loric, надо это дело отметить:cheers:
                  Кстати, можно этим по скайпу заниматься. Мы так водку с сестрой пили на ее день рождения, я у себя в Химках, она у себя, в Германии, а потом с сестрой из Нижнего, потом с подругой из Питера, потом не помню...

Комментарий

потом не помню...
                    "Но черт возьми, я так давно не пью."

Комментарий

• И я тоже.......Предлагаю пока виртуально.А Новый Год не за горами......Соберёмся у "ёлочки" скайпа:yes:
                      Последний раз редактировалось loric; 04-12-2013, 22:31.

Комментарий

• Теплоход

Угадайка запутанная.Вопросы задавайте.По возможности отвечу.
                        Последний раз редактировалось loric; 04-12-2013, 23:40.

Комментарий

потом не помню...
                          Хотел вставить видео с youtube, но "Мосфильм" не разрешил!
                          Поэтому, можно перейти по ссылке и посмотреть на youtube:

Комментарий

• У меня как вариант "Михаил Булгаков", на втором месте "Илья Репин".

Комментарий

• Хотя думаю, что это было бы просто...

Комментарий

• 1. Тимошенко Леонид Викторович - композитор, астрофизик, философ, пианист. Ему не надо репетировать на музыкальном инструменте каждый день, достаточно всего несколько минут...
                                2. Клуб веломарофона "Балтийская Звезда"
                                3. Кайдановский в фильме "Свой среди чужих, чужой среди своих". На «Мосфильме» Кайдановский снял психологическую драму «Гость» по произведениям Борхеса и сюрреалистическую драму «Жена керосинщика». Главное, что объединяло все фильмы, снятые Кайдановским - они были наполнены философскими поисками.
                                4. Октрытие навигации "Мостурфлотом" - «Москва майская - 4. 70-е. «Любовь, комсомол и весна!» в 2011 году теплоходами "Илья Репин" и "Михаил Булгаков".

Михил Булгаков - "Наиболее ярко и полно Булгаков, как философ, раскрывается нам в своих поздних произведениях." В мае 2011 года исполнилось 110 лет со дня рождения Михаила Булгакова.
                                Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 05-12-2013, 06:48.

Комментарий

Обработка...
                                X